Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «56789101112» / 16
发新话题 回复该主题

还为您的电脑恢复系统烦恼吗?NBUSER提供16G双系统恢复U盘(从X260.T460,X1CG4 开始 ) [复制链接]

回复:还为您的X系列恢复系统烦恼吗?NBUSER的恢复U盘为您永远解除烦恼,免费赠送

不好意思  这个U盘只提供给我们的客户的   机器不是我们这里买的  这个U盘不零售的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

回复 2F 小虫 的帖子

对这种精神,只能是——佩服! 希望虫窝越来越好!

回复: 还为您的X系列恢复系统烦恼吗?NBUSER的恢复U盘为您永远解除烦恼,免费赠送

[quote] 原帖由 wingsoft 于 2008-3-9 21:12:00 发表 回复: 还为您的X系列恢复系统烦恼吗?NBUSER的恢复U盘为您永远解除烦恼,免费赠送 引用: 原帖由 KeePing 于 2008-3-6 19:14:00 发表 找个U盘工具,自己也可以做啊 不是随便找个就可以的,大部分都没法冷启动IBM笔记本,没意义。 找个好点的优盘,用优盘量产工具做一下,刚刚做了一个玩,成功,其实简单!但这边能做好送,还是很好,很强大的! [/quote 用KINGSTON的U盘可以启动。这个我试过,不过我不是做恢复盘,是做了个WINPE启动盘。。。

回复:还为您的X系列恢复系统烦恼吗?NBUSER的恢复U盘为您永远解除烦恼,免费赠送

不错.买到手了.很好很强大!..恢复很快 10几分钟

赞一个,不错,不错啊。

回复: 还为您的X系列恢复系统烦恼吗?NBUSER的恢复U盘为您永远解除烦恼,免费赠送

原帖由 大虫 于 2008-3-4 9:00:00 发表 只提供中文XP的  VISTA太大  U盘放不下的  
买的大u盘

这么强的 东东啊,顶!!~

我把U盘插到电脑上后, 出现了两个盘, 一个是光盘, 另一个是'可移动硬盘', 但是这个盘却是没有格式化的, 请问可以格式化吗?

可以的  有400M左右多出来  你格式化后就可以用了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

这个U盘xp系统是sp3的吗?
发新话题 回复该主题