Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «910111213141516 / 16
发新话题 回复该主题

还为您的电脑恢复系统烦恼吗?NBUSER提供16G双系统恢复U盘(从X260.T460,X1CG4 开始 ) [复制链接]

我以前在这边买的X40,可以用这个U盘么

X40不能用
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

这个支持一下,等俺发了奖金就来买个xx的X220

几年前在你们那买的机子,10月初去你们那重装系统,T60的XP系统。顺便买了个U盘XP的怎么收我100块呢?不厚道啊。

问一下,直接恢复好的win7大概多大?我的x61的c盘大概只有10G,用win7会不会最后c盘空间不够。

有没有能用于苹果电脑的恢复盘呀?

什么时候能提供T400啊

我以前在你哪里买过电脑,怎么申请贵宾啊

在购买时间2年内可以申请贵宾账号  发帖注明机器型号  购买日期 名字   超过2年无法申请
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
发新话题 回复该主题