Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

还为您的电脑恢复系统烦恼吗?NBUSER提供16G双系统恢复U盘(从X260.T460,X1CG4 开始 ) [复制链接]

回复:还为您的X系列恢复系统烦恼吗?NBUSER的恢复U盘为您永远解除烦恼,免费赠送

超强,超赞,虫窝就该搞点与众不同的东西才是虫窝。 BTW:啥时候出Vista的恢复U盘呀?

回复:还为您的X系列恢复系统烦恼吗?NBUSER的恢复U盘为您永远解除烦恼,免费赠送

回复: 还为您的X系列恢复系统烦恼吗?NBUSER的恢复U盘为您永远解除烦恼,免费赠送 引用: 原帖由 KeePing 于 2008-3-6 19:14:00 发表 找个U盘工具,自己也可以做啊 不是随便找个就可以的,大部分都没法冷启动IBM笔记本,没意义。 找个好点的优盘,用优盘量产工具做一下,刚刚做了一个玩,成功,其实简单!但这边能做好送,还是很好,很强大的!

我是T61用户,如果能够用4G的U盘,把常用的软件(T61恢复盘中的即可)都放进去就更好了,我会买一个来用用.毕竟U盘启动方便,我试过多种方法,IBM机器U盘启动难搞定.

太好了,正考虑是不是要买x的呢,现在的T的感觉还是太重了

我原来的X31能不能用哦???

只能在X60  X61 X61 T61上用
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

回复: 还为您的X系列恢复系统烦恼吗?NBUSER的恢复U盘为您永远解除烦恼,免费赠送

SP3即将发布了,非常期待集成SP3的恢复U盘 PS: 不知道是否有纯净系统恢复的版本?等SP3发布之后,驱动估计又要更新一大批了,希望虫窝能够与时俱进。 建议:如果再能提供用户备份的功能就完美了,即用户自己做的Ghost映像文件替换U盘里的后,恢复U盘也可正常工作。

牛逼!!!!虽然我不买,但是我也要好好夸奖一下虫窝的水平!!!!!

虫窝现在越做越好了,为大家非常着想!

你好,我是在你这里买的X61,我怎么能获得恢复U[盘呢.
发新话题 回复该主题