Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

出虫窝买的X60 [复制链接]

6K的时候通知俺……
卖个6K多点点就行了。。6.1或者6.2为佳。其它东西自己出出看也能出个700-800。。我认为。。
这样也接近兄弟的心理价位,并且少了一点点呢,送大家人情,,都开心。。哈哈。。新年快乐。
我那X60 2G内存160G硬盘也就卖了6180呢!
LS有米人嘛。。。不过确实不错。。
原帖由 hello888 于 2008-1-1 11:06 AM 发表
卖个6K多点点就行了。。6.1或者6.2为佳。其它东西自己出出看也能出个700-800。。我认为。。
这样也接近兄弟的心理价位,并且少了一点点呢,送大家人情,,都开心。。哈哈。。新年快乐。

包和DVDRW不需要6200拿走合适了吧, 实话说这两样东西对我已没用处, 也用不来淘宝, 倒是X60没光驱, 加个DVDRW配合蛮好, 看大家心情把, 呵~
我倒是想买你的8CELL电池,DVDRW便宜的话也能一起买
原帖由 nice999 于 2008-1-1 11:10 PM 发表
我倒是想买你的8CELL电池,DVDRW便宜的话也能一起买

那我拿着台没电池的笔记本干啥...
-_-#
友情帮顶啦,刚买了个HP,哎
-领导总结我们的工作上不去的原因:一是没有后台,就象寡妇睡觉,上边没人。二是政策变化太快,就象小姐睡觉,上边老换人。三是没能搞好团结,就象和自己老婆睡觉,自己人老搞自己人。
最后顶一下, 6200出不掉不卖了
看来这个价位是够呛

楼主真的想出呢

6k的价格加送一个包估计会比较有诱惑

至于DVD刻录么就零卖吧

200块的优惠加赠品还是不错的,不然放在那边跌啊跌啊,数码产品跌200块那就和玩一样
出来混
迟早要还的~
发新话题 回复该主题