Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

出虫窝买的X60 [复制链接]

出虫窝买的X60

虫窝买的X60学生机, 1.6G, 内存虫窝升级到1G(512MBx2), 无蓝牙无指纹, 8CELL电池
7000大洋不接刀, 卖不出去自己用, 卖出去了换MACBOOK, 成色好, 上海当面交易, 有意者EMAIL, jaylin0605@gmail.com

估计要自用了
价格真的贵了,早些天才出6.2K左右呀。。两台都差不多价格。。都是这里出的
这个价格还包括一个全新的X60真皮包,多少钱不知道,是朋友在专卖店买的,送我以后从没用过
其他也送不出什么了,价格贵或便宜得想入手的朋友自己衡量,不过还是谢谢楼上两位帮顶
还是那句话,卖不出就自己用
上图了, 前面5张是机器, 保养的算蛮好, 键盘里空格键和个别其他按键有油光
后面2张是赠品, x60的包和ASUS外置DVD刻录机DRW-1608P2S-D, 东西多少买来的不重要, 有心的朋友可以自己调查, 关键是现在随机赠送, 相信没人说性价比不高了吧, 呵呵~
想要的朋友发邮件给我,上海当面交易一口价7000大洋,不还价,觉得可以就约时间看机, 谢谢
邮箱: jaylin0605@gmail.com

这个包包200块左右。。。DVDRW也要几百元,这下7K差不多了。。就怕有兄弟不想要包与DVDRW,兄弟可选择分开出。这样也许大家都划算。。包与DVDRW可到淘宝出手,很快可出手掉的。
淘宝没帐号,就这么出吧慢慢来,总会有需要的TX的
竟然没人顶哦, 大家都出游去了吗?
这种交易帖,只有有人对你的报价感兴趣,才会有人顶。
支持楼上
发新话题 回复该主题