Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

二手笔记本不是人做的! [复制链接]

二手笔记本不是人做的!

如果我是JS,那么我会很轻松,我可以把机器卖出去一概不管,我是吗?我不是!
如果航空公司不给我摔笔记本,我会很快乐!!可惜每个月要摔一个TFT和硬盘!
如果我可以不做售后服务,我也会很快乐,可惜不行!
每天起来都是连裤子都来不及穿,穿着裤叉看MOVEPC.COM,看发出去的机器他们有没有顺利收到!看看有没有客户投诉!有些是软件问题,有些是硬件问题!每次有问题,我总是比客户心里更着急,解决不了他们的问题,我心里放不下呀!

航空公司老是给我摔笔记本,一摔就是几千快最少.要赔偿?对不起,没有.你想赔偿呀?好呀.和我慢慢磨几个月吧!
每天活着都是3点睡觉,QQ不能在线,要永远隐藏起来,不然忙起来不理客户的回答会被臭骂!!
二手,不是人做的!
硬盘又开始喀喀响,每响一下我就心惊胆跳,神经虚弱!
天,我大硬盘又坏了!我要去检查硬盘去了!
再见!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
上帝保佑你。。。。。。
多喝点补品。。。
找个ppmm可以减轻压力。。。
最初由 thinkpad 发布
上帝保佑你。。。。。。
多喝点补品。。。
找个ppmm可以减轻压力。。。
补品就可以了,ppmm可是会伤身体的哦!小虫你放心,二手笔记本呢,市场大得很。我相信所有movepc的朋友都会非常支持你的。
先精神上支持
等有钱了再在物质上支持
最初由 popcatz 发布
先精神上支持
等有钱了再在物质上支持  
[br]象我,第二台本本一定在小虫这买。不过,可能时间会久点,小虫一定要做下去噢!
我也是
嘻嘻
好的付出,会有好的收获。你现在所做的一切都是个好的开始!
商道及人道,你会好运的
对呀
因为这个网站害的我天天想买BB :cool:
秋叶原 的特色是 日本货~!

你的特色呢??? 二手货??

:( 有秋叶原 和你比了!~!
发新话题 回复该主题