Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

二手笔记本不是人做的! [复制链接]

还是等 jzm 死了再说吧!~

他连 tw都怕  9456
国事就不谈了吧
对 锅里的事情,不要在这里说~!
你还真搞笑
我已经走了,不要回复了

刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷
刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷子子子子子子子子子子子子刷刷刷
刷刷子子子子刷刷刷刷刷子子子子刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷子刷刷刷刷刷
刷子刷刷刷刷子刷刷刷子刷刷刷刷子刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷子子刷刷刷刷刷刷
刷子刷刷刷刷子刷刷刷子刷刷刷刷子刷刷刷刷刷刷刷刷刷子子刷刷刷刷刷刷刷刷
刷子刷刷刷刷子刷刷刷子刷刷刷刷子刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷子刷刷刷刷刷刷刷刷
刷刷子子子子刷刷刷刷刷子子子子刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷子刷刷刷刷刷刷刷刷
刷子刷刷刷刷子刷刷刷子刷刷刷刷子刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷子刷刷刷刷刷刷刷刷
刷刷子子子子刷刷刷刷刷子子子子刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷子刷刷刷刷刷刷刷刷
刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷子子刷刷刷刷刷刷刷刷
刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷子子子刷刷刷刷刷刷刷刷刷
刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷
证明了
你是把好刷子
虽然还不是你的顾客,但早晚是的。
我现在整天上我第一件事就是上来看看有没有新本。
我信任你,要撑下去。
不国苦是苦,毕竟使自己的事业。
象我,再苦再累也是给人打工。
因为:我有一个同志要买BB,我正在劝他买你的TP600,跟他说TP600是奔2的经典机型,不过他什么也不懂,还担心钱被拐跑了,我对他说,我打保票,丢了算我的,到手算你的,他正在犹豫,争取吧;(虽然我担心以后有问题他肯定烦我)

因为:我如果买第二个笔记本一定在你这买;

因为:如果我没了工作,我就在我们这里卖BB,在你那里进货。

所以:你不能不做,挺住,国军不会丢下你的,老百姓也不会丢下你的。
信任小虫,
BB一定在这买,呵呵,尽管俺还是个学生仔,56千也是生意啊。

这噶答都是BB迷,
这噶答忒实在,
摧花,上新货!
为什么要买秋叶园的机器?他的价格我看每一部赚5K都有了,服务又不好,为什么要买呢?我不会买行货吗?
发新话题 回复该主题