Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

缘分没到 [复制链接]

缘分没到

昨晚,月蚀的时候,我看到了.只是,他们谁都不相信,亲眼看到的会是月蚀.他们宁愿相信,是上海糟糕的大雾天气.

前些天遇到一个男人,刚离婚一年.是家公司的副总.见了一次面.昨晚约我聚会结束再见一面.于是,拖着EVEN去见他.本想到时候可以借着EVEN的由头开溜.谁料想,内死女人带了一80多岁,走路还颤悠悠的老头过来....把我和内副总都吓了一跳.不过还好,老头老是老了点,还是挺智慧的.喝了杯酒,内老头上了三回厕所.我们三个都怕他一去就不回了.责任重大.于是一杯结束,不约而同的号称自己家里有事,先走了....老头和我们SAY 了88,又跑厕所了....

回家路上,内离婚一年的男人附在耳边,用EVEN肯定听不到的声音说"我给你三天时间考虑,是不是要跟着我".哎,当时我就觉得可惜了.这男人要是东北来的,我铁定就跟了.可他TMD是台湾来的.虽然样样都不错,可怎么看怎么不是好人....要弄个东北口音讲内句话,我肯定被迷死....可惜了可惜了....当下,我就知道,我不用三天,就能给他答案.我将来的内位,肯定不是他.

说了也奇怪,最近整天办公室里哀号,说自己没男人,快脆弱的跟黄脸婆一样了.可真有人追了吧,却又觉得还有更好的在后头.迟迟没动那双筷子,吃那碗饭...唉...缘分没到,慢慢等吧.
茶大姐,再过几年你就不会这样想了.
曾经有多少次,我尝试着自己去爱小黑的,不过,每次看到他那发福的身躯和黑黝黝的脸庞,我就有忍不住想吐的冲动,啊,IBM,你真是太丑了~~~
该用户帖子内容已被屏蔽
老汉,我们见个面吧.我不喝酒.
该用户帖子内容已被屏蔽
茶jj 俺是东北内嘎达的
有机会不?
没机会了...阿拉现在只泡老汉.
原帖由 芈芈茶 于 2007-11-3 04:49 PM 发表
没机会了...阿拉现在只泡老汉.

哇靠,给个到时候嘿咻的特写+实景转播吧。。

和你年纪一样现在也是这样的困惑
啥也别说了,刚刚德,老汉就虚了自己的身子,让茶妞泄了这团阴火吧,到时候老汉你一丢,这世界也就安静了-by 猫猪 palm
出来混
迟早要还的~
发新话题 回复该主题