Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

缘分没到 [复制链接]

说AV是新星产业是对的,不停地制造新的星
我同大哥,杨生边个犀利?

最近没啥新星啊...彩虹频道放来放去,就那几个面孔....

该用户帖子内容已被屏蔽

靠!彩虹还烂啊....电视机上能放的独此一家了吧....换了3\4个卫星了.就只有彩虹尺度那么大了.

该用户帖子内容已被屏蔽

谁像你口味那么重啊!!!!菊花上抹蒜蓉的~~~YCT12:

该用户帖子内容已被屏蔽

遥想当年,MMX和我以及老汉3P的情景
我同大哥,杨生边个犀利?

总觉得台湾人是比较色地。
色就色吧,还把上海小姑娘弄到广州去祸害,小心过几年变得黑乎乎疙瘩瘩。
爱情象食品,不吃会变质,吃了会变屎.

台湾男人好色这个是肯定的。天下就没有不好色的男人。只是除了好色之外,台湾男人真的很顾家。。。

最近我倒是真晒的挺黑的,每个礼拜总有两天时间是跟老头跑出去钓鱼。老头晒的比我还黑,身上还有个V字领的晒黑印记。。。。目前我家的钓鱼饵料已经不下百包了。隔三岔五两人就会在家研究饵料配方。我的记录是8斤的鲤鱼。。。这个夏天有望打破。。。。。有机会,还是得放弃台钓去玩海钓或者矶钓。台钓里边,饵料配方太多了。玩台钓的人还都爱玩心眼,没劲~~也没办法,一个塘就这么大,里边鱼就这么多。有点什么好的配方总归还是有所保留。。。。海钓矶钓的人就豁达多了。反正就是用鱼或者虾钓海里的东西。老头之前在台湾玩矶钓的,跟我说海边那个风卷着浪那感觉爽啊。。。比坐塘边闷一天,一点都没风要爽多了。。。。
发新话题 回复该主题