Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «345678910» / 18
发新话题 回复该主题

免费清理风扇服务 [复制链接]

回复:清理风扇服务

但是不加油,好像轴承有噪音哦,那我去你那清理的话也就是除一下扇叶上的灰尘?

而且,请教一个问题: 我手上有两台X61, 一台是在虫窝买的,一台是公司新买的,我发现公司的风扇声音非常小,而且平时没有说一直转的,而在虫窝进的那台竟经常转,而且噪音也大些,特别是晚上听起来就比较明显了,因为我住的地方很安静,请问这样的情况怎么才能让虫窝进的那台也声音小,毕竟公司的也不是自己的。谢谢

从T43开始机器性能提高了  机器使用时间长了后风扇会比以前响很多的  这个问题现在还没很好的解决方按  你公司的那台X61用一段时间后也一样会很响的  只是可能有个差异  会有一点点区别    使用时间半年以上最好清理一下风扇会改善很多
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

好的,明天过去清理一下,顺便学一下,省得每次都跑大老远,10:00 AM~5:00PM 是吧?

是的
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

你好,我12点45左右到,清理风扇,没问题吧,谢谢!!

可以的

我的本本是T42,上周来清理的风扇,刚出差回上海,发现本本点不亮了,怎么办啊!!!!

机器拿来我们看看

清理风扇要多长时间?明天来上海,我在虫窝买的几个本本都来清理一下 。。。
发新话题 回复该主题