Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 18
发新话题 回复该主题

免费清理风扇服务 [复制链接]

哈哈,支持你们哥四个一起洗
本本买了几年了,那风扇有时嗡嗡的响......
到现在还没去服务部,什么时候也带上去洗个澡.....
我的机器已经fan error,来清洗有用吗?还是要换风扇了呢?
fan error报错  如果机器还在保内的最好送香港IBM更换一个风扇

过保了我们先帮你清理一下  清理无效的在换风扇
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
虫窝的服务真不错!以后买本子还会来的
是不是每年都可以麻烦你们清理一次啊?
随时都可以来清理  没有次数限制的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
服务那么好。感动
要是外地再开分店的话,楼主的以此服务一定会赢得更好的市场!!

回复:清理风扇服务

04年买的t40,发票找不到了,虫子还能给清洗风扇吗?
发新话题 回复该主题