Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

想和你一起洗澡 [复制链接]

想和你一起洗澡

跟自己喜欢的人一起洗澡是很刺激的,但是如果可以选择,还是独个儿洗澡比较尽
兴和自由。
    热恋的时候,男人常常提出一个要求:
    “我想和你一起洗澡。”
    两个人挤在浴缸里,你替我洗。我替你洗,哪里可以洗得干净,洗澡是很个人的事,
要彻底清洁身体,难免出现一些不雅的动作,一旦和喜欢的人一起洗澡,我们都尽量装
出一副优雅的样子,不敢做出一些不雅的动作。连洗澡也要仪态万千,挺胸收腹,那不
是很辛苦吗?
    两个人一起洗澡,还有一个问题,就是愈洗愈不干净,男人想和你一起洗澡,他一
定不是只想洗澡那么简单。在冬天里,这样你替我洗身,我替你擦背,随时会着凉。
    不过,当男人想和你洗澡的时候,你便要珍惜,热恋过后,你跟他说:“我们一起
洗澡好吗?”他会说:“两个人挤在一起怎洗得干净?你自己洗吧!”
    他宁愿一个人在浴室里唱歌、思考,自由自在地做出各种不雅的动作,也不愿跟一
个女人一起洗澡。你洗澡的时候,也不用担心他会挤进浴缸。
    他不再和你洗澡了,不必难过,当你们老了,身体衰败。比较健康的那一个总要替
衰弱的那一个洗澡。
原帖由 渝汐 于 2007-8-11 16:12 发表
跟自己喜欢的人一起洗澡是很刺激的,但是如果可以选择,还是独个儿洗澡比较尽
兴和自由。
    热恋的时候,男人常常提出一个要求:
    “我想和你一起洗澡。”
    两个人挤在浴缸里,你替我洗。我替你洗,哪 ...

:s:
该用户帖子内容已被屏蔽
该用户帖子内容已被屏蔽
鸳鸯浴好啊
和不同的异性洗澡才比较尽兴。。。
名花虽有主,我来松松土:)
天天和不同的异性洗澡才比较尽兴
出来混
迟早要还的~
该用户帖子内容已被屏蔽
天天让不同的异性帮你和不同的异性洗澡才比较爽!
天天啊,你怎么口以酱紫。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题