Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

想和你一起洗澡 [复制链接]

确实是熟女。。。好熟,好熟。。。
名花虽有主,我来松松土:)
原帖由 猪头阿三 于 2007-8-13 08:40 PM 发表
确实是熟女。。。好熟,好熟。。。

她只是轻熟女。。。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 无敌超人宝宝 于 2007-8-13 08:41 PM 发表

她只是轻熟女。。。

吃硬点的不行呀。。。有利身体健康。。。
名花虽有主,我来松松土:)
原帖由 猪头阿三 于 2007-8-13 08:50 PM 发表

吃硬点的不行呀。。。有利身体健康。。。

轻熟女分泌液清淡,熟女分泌液味道太重。
我当爸爸叻。。。。。
男人的心思还是别猜比较好啊。
In the world any thing has not been able the eternal.If it flows,it is escapes;If it saving,it is dry;If it grows,it is slowly on the wane.
世界上没有任何东西能够永恒,如果它流动,它流走;如果它存着,它干涸;如果它生长,它就慢慢凋零。
我喜欢在浴缸里站着尿尿....
原帖由 芈芈茶 于 2007-8-14 04:04 PM 发表
我喜欢在浴缸里站着尿尿....

:n32:

:s:

湿了也不怕

:n34:
该用户帖子内容已被屏蔽
原帖由 有时抽烟 于 2007-8-14 09:22 AM 发表
这个是猪头老婆?

照片怎么看看过的 不像啊

难道猪头换老婆了?

恩,他在这个论坛上起码换过2次了
不过,在个人档案里开结婚证的,还只有我一个人。
我不记得看到过你,照片是我长发时拍的。
原帖由 无敌超人宝宝 于 2007-8-13 08:35 PM 发表
汗,轻熟女似乎很喜欢准备充分而且很有情调的性爱。。

宝宝最了解我了……
天蓝:http://blog.sina.com.cn/blue816
痛苦是因为舍不得,幸福是因为舍得;
忧郁是因为舍不得,快乐是因为舍得;
回望过去,还是做38度的自己比较好:
38度是一种热情的温度,高一度则是激情,低一度则是冷漠
38度是一种积极的温度,高一度则是疯狂,低一度则是消沉
38度是一种平和的温度,高一度则是张扬,低一度则是乏味

不过无论如何,我都要坚持自己的快乐:Take everything as they are and I will enjoy everyday of myself!!!
不会在乎任何跟我无关紧要的人的目光!!!
发新话题 回复该主题