Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

问题请教,问题请教!!!! [复制链接]

问题请教,问题请教!!!!

有一个问题,有点搞不懂了:
在小虫这里刚买的M700,有一个星期了,一直没看它,,昨天下午我在控制面板---系统---硬件--设备管理器--调制解调器中,看了一下,显示是Compaq 56k v9.0,制造商为Compaq,驱动程序日期为99年12月的,觉得太老了,就更新驱动程序(用小虫提供给我的拷贝的驱动盘),显示“找到比这更新的驱动”,就点了“确定”,今天我突然发现,现在的调制解调器成了“Lucent  Win  Modem”了!??制造商为LUCENT了。
    同样的显示卡也是这样的,以前是"??AGP 2X"的,现在成了
AII Page MObility-P   AGP(english) 了,制造商为ATI。
     前两天用这个本本上网,一般不掉线,现在成了LUCENT后,刚才5分钟掉了3次线!

怎么回有这样的事情,上面的信息它可以变化的吗?不懂!请大家给看看!!谢谢了!!
M700的猫本来就是LUCENT芯片的,装了公版的驱动的就变成了你看到的信息了。你尝试着安装回COMPAQ自己的驱动看。
最初由 孤独的狼 发布
有一个问题,有点搞不懂了:
在小虫这里刚买的M700,有一个星期了,一直没看它,,昨天下午我在控制面板---系统---硬件--设备管理器--调制解调器中,看了一下,显示是Compaq 56k v9.0,制造商为Compaq,驱动程序日期为99年12月的,觉得太老了,就更新驱动程序(用小虫提供给我的拷贝的驱动盘),显示“找到比这更新的驱动”,就点了“确定”,今天我突然发现,现在的调制解调器成了“Lucent  Win  Modem”了!??制造商为LUCENT了。
    同样的显示卡也是这样的,以前是"??AGP 2X"的,现在成了
AII Page MObility-P   AGP(english) 了,制造商为ATI。
     前两天用这个本本上网,一般不掉线,现在成了LUCENT后,刚才5分钟掉了3次线!

怎么回有这样的事情,上面的信息它可以变化的吗?不懂!请大家给看看!!谢谢了!!

显卡本来就是ati m1
你没装驱动,当然显示agp2x
但是我这里没有Compaq  56K  V9,0 的驱动啊!我刚看了MODEM的添加,选择COMPAQ,没看到Compaq  56K  V9,0 这个选项?

把现在这个LUCENT在MODEM中删除,重起机器,提示检测到新的硬件,但是,是LUCENT的!
COMPAQ网站上去找找看。
最初由 孤独的狼 发布
但是我这里没有Compaq  56K  V9,0 的驱动啊!我刚看了MODEM的添加,选择COMPAQ,没看到Compaq  56K  V9,0 这个选项?

把现在这个LUCENT在MODEM中删除,重起机器,提示检测到新的硬件,但是,是LUCENT的!

去下载一个最新的吧
不过我原来的m700也是lucent
没有掉过线阿
就是速度贼慢
好的,谢谢两位,我现在去COMPAQ看看,刚才一会儿又是连续的吊线,把头搞大了!
看一下你的随机光盘吧,也许里面有!
装一个W2K就可以把COMPAQ V.90的猫认出来!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
发新话题 回复该主题