Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

问题请教,问题请教!!!! [复制链接]

Compaq M700 的硬件W2K都可以认出来吗?
应该是的吧,WIN2K对硬件的支持还是不错。
呜………………我的DELL都不行,还好XP可以!
装驱动不是很好,我就不太喜欢用默认的驱动,只要这个设备的驱动我有我就会装上去。毕竟原装驱动比较好
最初由 小虫 发布
装一个W2K就可以把COMPAQ V.90的猫认出来!

这一点好象不对,我的系统就是上次我要求你给装的W2000professional,在没有更新驱动之前是显示ComPaq 56k V9.0,但现在更新后,就不是显示这个了,而是LECENT了,
不过,在没更新之前拨号是46。6KPS。现在更新显示LECENT后是48KPS。以前很少吊线,但现在每隔2分钟就要掉!
用W2K安装的话,,它以内带的驱动,识别你的MODEM是COMPAQ的,但你装过新的驱动以后,,驱动库就被修改了,再删到也会认出是LUCENT的,,除非你手动把驱动文件一个一个删掉,那样就不会认LUCENT了,,但这样很危险.不推荐.
去优化一下你的MODEM,可能情况回变好.
WIN2K默认五分钟没有流量交换就会自动断线,你看看是不是。
磊磊,你说的优化MODEM,是什么意思?怎么操作??
用超级兔子就可以还有快猫加鞭
还有你按我说的那个自动断线也看看,WIN2K假如猫发生了变化就会改变连接属性。
最初由 一条不知道名字的鱼 发布
用超级兔子就可以还有快猫加鞭
还有你按我说的那个自动断线也看看,WIN2K假如猫发生了变化就会改变连接属性。

你好,你说的意思,在W2000中,怎么看,在什么地方??
发新话题 回复该主题