Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小虫我想去上海了 [复制链接]

最初由 一条不知道名字的鱼 发布
不是怎么算的,是我属于比较强的。我在高二就去上大学了。
几几年出生的啊~快说
最初由 寻找 发布
几几年出生的啊~快说

不想告诉色狼,虽然我是男生。。。
我怕被色狼带坏的。。。

不想告诉色狼,虽然我是男生。。。
我怕被色狼带坏的。。。

君子好色而不淫,风流而不下流~~~你不是君子,是男人吗?
最初由 寻找 发布

我是小男孩,妈妈说不能和你们这些不良少年、青年、中年、老年在一起的。
最初由 寻找 发布

大哥是男人就要好色阿
那我不当男人了
我告诉你
我82年10.09出生的
已经成年
你污染我吧
我不怕
哈哈

我是小男孩,妈妈说不能和你们这些不良少年、青年、中年、老年在一起的。
原来还是个吃奶的小男孩啊~呵呵
最初由 寻找 发布
原来还是个吃奶的小男孩啊~呵呵

那像喜欢你找未成年小MM,靠!!!

那像喜欢你找未成年小MM,靠!!!
哈哈~我也未成年,不是很合适吗???你现在在找成年的????厉害
最初由 寻找 发布
哈哈~我也未成年,不是很合适吗???你现在在找成年的????厉害

哦。。。。你也未成年???不像???
我现在什么都不找,只读圣贤书。

哦。。。。你也未成年???不像???
我现在什么都不找,只读圣贤书。
是啊~要不我怎么会和她同桌啊~~~ 呵呵~好好读书吧~
发新话题 回复该主题