Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小虫我想去上海了 [复制链接]

最初由 小虫 发布
大家是不是觉的小鱼和小雨是很搭配的一对呢?

我倒!千万不要把一朵鲜花插在死鱼上!我抗议!
最初由 小虫 发布
大家是不是觉的小鱼和小雨是很搭配的一对呢?

靠!!!
不是港姐不要找我,因为我没有钱让你花。
不是美女不要找我,我会吃不下饭的。
不是富婆不要找我,我比较穷。
身高没有170CM、体重超过45公斤也请不要找我。
自鸣得意的,给他一绳子就使劲往上爬,也不怕掉下来摔死XIXI :eek:
再告诉大家秘密小雨是杭州的
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 一条不知道名字的鱼 发布

靠!!!
不是港姐不要找我,因为我没有钱让你花。
不是美女不要找我,我会吃不下饭的。
不是富婆不要找我,我比较穷。
身高没有170CM、体重超过45公斤也请不要找我。

不礼貌!!!!!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
最初由 小虫 发布

杭州出美女啊!;) ;) ;) ;) ;) (暗送秋波)
那还叫秘密吗?:mad:
最初由 小虫 发布

我在靠一次,原来小雨阿姨是杭州的,我给面子。上面说的不是对小雨阿姨说的,是我选女朋友的标准。
TO 小雨阿姨:是不是很give you 面子。
这也叫给面子啊?:mad:
最初由 小雨 发布
这也叫给面子啊?:mad:  

难道不是吗??
发新话题 回复该主题