Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

菜鸟问问题!!!!请教关于无线上网!!! [复制链接]

菜鸟问问题!!!!请教关于无线上网!!!

我上星期买1买的T60-AZ9,暑假后要到南京去读书,我读的是军校,听说管理很严,宿舍没有宽贷.所以希望本本可以无线上网,,但不知道怎么弄..希望大家能帮帮我..要买什么东西,,到哪里去申请上网..我一点都不懂..不知道在学校里是否会有网络信号...
最好去学校问清情况后再购买设备
毕竟时间可以等
而设备买了就不好退了
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
哎,我们的军队怎么会招这样的菜鸟啊?
希望楼主在军校能够锻炼自己成为国家栋梁!
"我们的军队怎么会招这样的菜鸟啊?"

楼上的,什么叫我们的军队怎么会招这样的菜鸟,,.每个人在生长的过程中都有一个从不知到知的过程,,,不懂就弄懂喽.....难道你打你娘胎出来就什么都懂???
那我可以确定的告诉楼主:
1。你们学校宿舍绝对不可能给你宽带——不管是有线还是无线
2。你在学校也是不可能用CDMA等手段上网的
3。你在学校是不可以泡妞的——包括上网泡妞
4。不可以随便利用实验室电脑发邮件
5。……
这就是军校!
那我也可以告诉你...我刚才到军校论坛上转了一圈...明确给我的答复是可以无线上网的...你不想帮忙就少放X...
还有当初既然报考军校就没打算去军校泡妞...要泡妞我还会去考军校吗?你思想是不是有点龌龊?

军人也是人,,,我只是希望利用笔记本无线上网能在平时周末节假日充实一下自己..和朋友家人联系..玩玩小游戏..

不泡妞就思想纯洁了?泡妞就思想龌龊了?
哪里学来的理论啊?
天气热,先喝杯水降降火
如果学校有无线上网的条件最好了,可以利用机器内置的无线网卡上网
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
楼主去买联通的卡吧,每月200块300小时吧,去当地运营上询问
你这种脑子一想就去想泡妞,难道不算龌龊...自己想就算了,还强加于我??你不觉的你下三滥?我报考军校更多的是要锻炼,磨练自己..去泡妞???真不知道军校里有没有女的??
发新话题 回复该主题