Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

菜鸟问问题!!!!请教关于无线上网!!! [复制链接]

哦,谢楼上两位...刚才在查高考分数,,483~~不怎么理想.
分数只是敲门砖
就象足球比赛一样,胜利就行了,1:0是有生,5:0也只是胜
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
原帖由 leelaw 于 2006-6-27 11:02 PM 发表
楼主去买联通的卡吧,每月200块300小时吧,去当地运营上询问

你被扯淡了,我在上海郊区某镇上,在房顶4楼,CDMA上网,贼慢,想打开huang图都不行,只能聊天!
假如在2楼3楼,那就基本上打不开QQ!
兄弟上军校如果家里有人有部队的关系的话还可以,否则不好。 分配如果没关系的话,那么就是很惨的, 锻炼的事情都是扯淡,别相信宣传。

这个圈子里面可以赶上娱乐圈了。
军人就应该好好学习
时刻准备为国献身...
军人就应该好好学习
时刻准备为国光荣。。。。
原帖由 hblan 于 2006-6-28 01:02 PM 发表
兄弟上军校如果家里有人有部队的关系的话还可以,否则不好。 分配如果没关系的话,那么就是很惨的, 锻炼的事情都是扯淡,别相信宣传。

这个圈子里面可以赶上娱乐圈了。

哈哈,基本同意!
锻炼?献身?俺不信,还是为自己的将来打算把!
现在独生子女在家里都是少爷小姐..家人让我去报考军校只是要锻炼自己,,,没打算留在部队等他们帮我分配工作...
你们好吵,谁先把无线上网的事说清楚好不?
一种情况是,有有线宽带的话,接上个无线路由器
另一种情况是,靠移动的GPRS或联通的CDMA,一般来说比拨号上网快不了多少,还容易掉线,笔记本一般买相应的PCMIC卡,上面放个手机的sim卡就可以了
具体操作google一下就有很多,楼主在军校的话第一种情况没有可能,第二种其实也就等于精神上的慢性折磨加上对RMB的摧残而已,节哀吧
发新话题 回复该主题