Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

DELL XPS 1210 个人使用总结 [复制链接]

不错的,就是个人觉得配置还一般了。本人要买的话是一定要升级下CUP和内存的
此款显卡仅板载64MB内存,256MB中共享内存比重很大,游戏起来还是有问题的
XPS名不副实
哪有IBM? 不都是"来日我"公司出的嘛.
DELL 不过就是美国版的神州罢了!!
论做工及细节精致度我看还不如ASUS
256MB NVIDIA GeForce Go 7400 TurboCache
物理显存只有64M,明显误导消费者
这种机跟THINKPDA放在一起,别说我偏激,档次是有差别的
DELL为什么不花点功夫好好做做设计
打开屏幕,一看两边宽宽的边框,下面边框还做了音箱,毫无美感可言,让我想起了几年前的NEC机器
当然各花入各眼,喜欢他,那就买贝。。。
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
我们单位有次来人检查,我们一帮人在办公室装模作样的玩弄着本本,我的是IBM,其它的还联想,DELL,有个拿相机的,看到我用IBM的本本,赶快过来拍了几张。呵呵!
太恶心了,中文标识键盘。
长得丑不是Dell设计师的错,拿出来卖害人就是Dell的错了
还行,键盘软.......一个3D游戏一个2D游戏开着都不卡.
原帖由 NB情报员 于 2006-11-3 03:56 PM 发表
论做工及细节精致度我看还不如ASUS
256MB NVIDIA GeForce Go 7400 TurboCache
物理显存只有64M,明显误导消费者
这种机跟THINKPDA放在一起,别说我偏激,档次是有差别的
DELL为什么不花点功夫好好做做设计
...

美国神舟 你还能指望啥呢
发新话题 回复该主题