Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

DELL XPS 1210 个人使用总结 [复制链接]

刚刚拍照的时候才发现网线连接后有一个指示灯,不得不佩服DELL的人性化设计

咦,我的本本也有同样的设计!看,电源一接上,还有个指示灯就亮了(见附件图1)
这位仁兄实在是太幽默了,网卡哪有不带指示灯的呀?!!!
就像电源指示灯一样。
调整大小 CIMG0114_2.jpg (, 下载次数:285)

(2006/6/24 10:24:10 上传)

EXIF信息

调整大小 CIMG0114_2.jpg

我的5年前的装fttb的时候送的网卡也有指示灯。人性化服务已经深入生活
觉得很一般
除了个别批次的产品,正常使用情况下大厂本本出问题的概率不是很高,有些时候真的怀疑人品二字有多大的效用
原帖由 我爱小黑 于 2006-6-24 10:24 AM 发表

咦,我的本本也有同样的设计!看,电源一接上,还有个指示灯就亮了(见附件图1)
这位仁兄实在是太幽默了,网卡哪有不带指示灯的呀?!!!
就像电源指示灯一样。

有不带指示灯的,苹果本本就没有。:s:
用dell的电脑要提防它爆炸
原帖由 Snowfox 于 2006-6-26 11:47 AM 发表
用dell的电脑要提防它爆炸

高人呀!
如果爆炸怎么办聂?:n00:
用一个这样的本能开心成这样,现在的孩子啊……
人家高考结束后的奖品,自然高兴了,这样个本哪里不应该高兴?不就是因为长了个DELL的脸吗?这世界上难道要IBM的才值得高兴吗?这个论坛里面有好多人就是喜欢打击不用IBM的人,总是风言风语,这样有意思吗?
公司用的都是DELL,
不喜欢,比较差
和IBM绝对不是一个档次的,虽然很多人认为是一个档次的
发新话题 回复该主题