Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

SONY 布包 图片 [复制链接]

最初由 col 发布
不会吧,昨天我去电脑城,在深圳这个包卖的话开价也才80
这种包其实是仿制包,就是有一个sony的标志而已,我觉得一点也不好
昨天我去还看到有一种专门给sony R505主机做的那种保护包(就是仿制那种蓝色的vaio原配包,市场上都卖400的那种),这种仿制的包是黑色的,做工还不错,上面也有vaio字样,挺漂亮的,才50快一个,我当时就给我的505买了件pp衣服回来了

才80米?有没看错啊?在赛格吗?几楼?
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
最初由 col 发布
这种包其实是仿制包,就是有一个sony的标志而已,我觉得一点也不好
昨天我去还看到有一种专门给sony R505主机做的那种保护包(就是仿制那种蓝色的vaio原配包,市场上都卖400的那种),这种仿制的包是黑色的,做工还不错,上面也有vaio字样,挺漂亮的,才50快一个,我当时就给我的505买了件pp衣服回来了

不是吧你,,,,,,这可是虫窝啊,不消费消费也别来踢馆啊。
小虫,这是怎么回事,这个包到底是仿制的假货还是原装的真货?!!!
最初由 鲜豆浆 发布

才80米?有没看错啊?在赛格吗?几楼?

就在赛格四楼,我还看到一款三星的原装包,很漂亮的,开价也才200,本来想买的,但是更想买带vaio标志的,看到一款非常非常漂亮的vaio原装包,我的妈呀,要1300港币,真是杀人呀~我差点没把这个包给抢了~
最初由 枫.COM 发布

不是吧你,,,,,,这可是虫窝啊,不消费消费也别来踢馆啊。

我才没吃那么多,踢人家场子,我也是最近想买款笔记好的笔记本包最好带vaio标志的,所以才在网上到处晃晃弄点参考意见,我本来有个sony的仿制包,也挺漂亮的,就是太大了,所以想买个小一点轻便的,只装505上面的部分,所以也想看看大家有没有什么好的意见,不过上面这款包真的很便宜至少在深圳,我个人意见不喜欢这款,做工也很粗糙,不信你去实地看看。呵,也许是个人喜好吧,以上纯属个人意见。
不过楼上的朋友不信,你汇90块钱我,我给你寄一个过来,这10块当邮费了
有图片吗
最初由 col 发布

有没有图片啊? 是不是那种只装主机的内包?还有个小包专门装AC电源的? 若方便的话请联系

xiaobalu@sina.com

我想买一个这样的内包。
这种颜色也只能放日本的那些本本了!
烟鬼!!!
发新话题 回复该主题