Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

SONY 布包 图片 [复制链接]

跟大虫一样,老头子一个.
颜色难看,全黑或者深蓝就好了
有装就可以了。
有装SRX77的皮制的公文包吗?带把手的~
......................................
这个包TP600放得下吗?里面对笔记本有什么保护措施?有内衬和捆笔记本的带子吗?
难道你没有看见里面有内包吗?
难道你们没有看见我同时放了GR和R505进去吗?
你说TP600会比GR系列还大吗?
仔细一点看看图片 所有的答案都有了
你们想到的我都已经想到了,请仔细看图。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
有其它颜色通知一下
[img]http://www.dttrade.com/image/pr018-1.jpg[/img] 等待我的BMW 330Ci [img]www.cqgoldenrose.com/image/gmail.jpg[/img] www.cqgoldenrose.com
好的
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布
难道你没有看见里面有内包吗?
难道你们没有看见我同时放了GR和R505进去吗?
你说TP600会比GR系列还大吗?
仔细一点看看图片 所有的答案都有了
你们想到的我都已经想到了,请仔细看图。

这只手是大虫的吧
我的
上海意初计算机有限公司
发新话题 回复该主题