Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

NBUSER的优势在哪? [复制链接]

对于我个人来说,主要是放心,毕竟网上交易不像当面买卖那样,总体来说,虫窝做的还是挺好的,借用“白云”的一句话:那是相当放心了!!!所以,我还介绍朋友积极来这里买本,因为我介绍的特别有底气(幸好,虫窝的本子朋友相当满意,不然我肯定被痛扁n次了,呵呵……)
关注
我是老客户,感觉服务一般,为什么好几年了,总是有人急着申明自己不是托阿:)
楼上的 你是老客户为什么不是贵宾呢? 我在这里买的610C 前一段时间才换个屏幕 2003年买的机器 虫子还给我打电话 问维修的怎么样呢 (我的是在HP售后换的)爽阿 !!最起码我觉的比其他地方服务好 爱信不信!
最主要的 还可以下电影  嘎嘎嘎嘎嘎 喜欢 !!
原帖由 jack5116 于 2006-3-15 09:31 AM 发表

牵强牵强...满世界都能下电影

虫子们都不会说漂亮话
但有什么问题都是实实在在帮你想办法解决的
这才管用
原帖由 jack5116 于 2006-3-15 09:31 AM 发表

:s::s::n32::n32:
原帖由 luzhou_lt 于 2006-3-15 12:19 PM 发表

虫子们都不会说漂亮话
但有什么问题都是实实在在帮你想办法解决的
这才管用

这句话很感动,忍不住回贴,因为我们在做的东西有人认同,很高兴,就算有人说自吹自擂
我们确实不会说好听的话,不过有问题,都是实实在在的想办法解决
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
原帖由 jack5116 于 2006-3-15 09:30 AM 发表
楼上的 你是老客户为什么不是贵宾呢? 我在这里买的610C 前一段时间才换个屏幕 2003年买的机器 虫子还给我打电话 问维修的怎么样呢 (我的是在HP售后换的)爽阿 !!最起码我觉的比其他地方服务 ...

2003 年买的610C了,一直没有加贵宾觉得没有必要,然后这里有FTP我想试试,结果发了帖子两天没人理,我就删了,所以也就不是贵宾了哦,前年机器坏了要送修,不过机器的序列号没有记下来,就在QQ上问大虫,人家忙,不怎么打理,最后告诉我2003年的销售资料他们也没有了。
发新话题 回复该主题