Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

NBUSER的优势在哪? [复制链接]

有牛人推荐
*货更需要技术支持,顶虫子
ACER说外壳硬,IBM笑了;IBM说样子帅,SONY笑了;SONY说配件全,DELL笑了,DELL说个性强,苹果笑了;苹果说排名高,HP笑了;HP说价格低,神舟笑了;神舟说不骗人,全国人民都笑了
原帖由 fangminyu 于 2006-3-12 03:08 PM 发表
*货更需要技术支持,顶虫子

具体说说哪些技术支持?
我选择虫窝的唯一理由:因为几位虫兄长得比较帅,不像个坏人!:)
我不是坏人哦~
记起来了,还有个理由:他们不鄙视菜鸟!
我不是坏人哦~
原帖由 唐剥虎 于 2006-3-12 07:48 PM 发表
我选择虫窝的唯一理由:因为几位虫兄长得比较帅,不像个坏人!:)

呵呵
这个理由我喜欢^^
就因为身边朋友都在这里买了.所以我没有考虑别的地方了.....

优势嘛?我随时可以MSN虫子问问题.嘿嘿.学到了点东西.
关注阿,正想从这里买呢
应该说,买水本还是有一定的风险的
风险在于售后的保修
售后的保修是一个未知数

你说谁谁谁承诺你保多长时间,保时怎样怎样,可谁能打保票呢
不过我们可以做承诺,一定会为大家服务完
从前看,我们从01年开始,已经做了5年了
往后看,我们逐步开展多项业务,以求公司的稳定发展,这样大家敢买,买的也放心

何况我们价钱也没多离谱
送的赠品都是实打实的原装正品,比一些小网站送仿的成本贵几百,比一些大网站贵几十
在一年免费保修期内,对于外地客户,来回运费都是我们负责的
很多细节的东西,很难用钱来计算

现在我们对外独立的维修部门赢利情况良好(主要是接过保机的单和发生意外机器的单)
单是这个部门就可以保障大家售后服务的利益
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
好像豪X口碑也还可以,我也在想,为什么就比那边贵一点呢?是不是显示“贵,但是能生存,所以比他们要好”?:)
发新话题 回复该主题