Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «12345678» / 11
发新话题 回复该主题

大家都用什么手机呢? [复制链接]

Ericsson T39mc
没比较也不知道好坏,不就一电话么?
还是ThinkPad最ThinkPad啊
我以前用Nokia8310,现在用Nokia6100!

JAVA爽啊啊啊。。。
我的是著名的*水*手机三星A388。
虫虫的论坛真过分我写了一个shui huo,居然给我用"****"来表示。呵呵,对水的很反感呀?
我的是 三星 A599…………

经不起联通的零首付诱惑,投入了CDMA的怀抱,背叛了伴我N年的移动…………
96年爱立信398
97年MOTOROLA308
98还是99年是MOTOROLA CD928+
99年L2000
       西门子(忘记型号了,先是黑白的那个,然后是彩色的那个)
2000年  
         三星600
             爱立信T18SC
             998+
         爱立信T28SC
             V8088
             GD92
             8088(第一个卖了,又买了一个)

奇怪,到2000年我一共用过16个手机,怎么就想起来这几个?

2001年开始用小灵通和T39MC。

到现在用过17个全球通,两个小灵通。就是没用过一次诺积压!!!!!!不为什么,个人就是讨厌诺积压!
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
:CRY1
数码--音乐
NOKIA 6510!
另外“孤独剑”同学,请不要用我的头像
PHILIP 620

电池好,我一块电能用一天

其他的最多用半天不得了了

有过一天打暴4个手机的记录,分别是NOKIA8250,MOTO8088,SAMSUMG2个

以上手机的电池太弱
1996年的  NIKIA 8110   【很好】
2000年的  MOTO 8088  【很烂】
2002年的  SONY   J26    【一般】
2002年的  SONY   Z28   【经典】
2003年的  NOKIA 8855  【失望】
发新话题 回复该主题