Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

大家都用什么手机呢? [复制链接]

爱立信R520mc,才用一个多月。
最初由 jacklin 发布
第一只手机摩托罗拉2188      用了三个月 (被盗)
第二只手机阿尔丨卡特 302    用了半年  (太笨)
第三只手机NOKIA 8250   至今          
(软件有缺陷:电话簿无法排序和按发音搜索,没有最后次通话时间累计,无法关闭蓝屏)
如果哪天NOKIA 修改了以上问题我就要升级软件,目前版本 V5.00。

你软件怎么升级的啊?我也要升级啊!但是我感觉电话簿没问题!
输入法特棒!:p
最初由 hyzsj 发布
来这的都是喜欢NB的,没想到没一个人用SIEMENS的6688,君不知道它的32M内存配合红外线和NB互传,一个字,爽!!
如果再把外型变一变,再加上GPRS芯片,恐怕市场上没机可敌!!

6688听mp3不错啦!
我的是T29SC,感觉还不错。为什么没人和我一样用这款呢?
咋没有人用N288 ni??纳闷ing!!!
有本了就去换MOTO C350 GPRS+GSM
N5510
西门子3118
erricson的小胖子   T20(服役两年了)

除了键盘反映慢其他都还好,实用主义

最早用的NEC DB2100,香槟金很漂亮

T28出了薄没什么优点了
想象这是最后一次让我兴奋! 她的头发,眼睛的动作,像床单一样的肌肤和她手指移动的感觉! 我想要抱住她已不再属于我的身体的每一部分…… 佛曰“无欲无痛……”
爱立信 T39MC

好看,便宜(1300RMB),功能齐全,用的人不多,男性化。

待机时间长(24小时开机5-6天),信号好,音质也很好(背景声过滤

功能)

GPRS,红外线
发新话题 回复该主题