Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

最近我的机器频频死机,最后终于损失惨重 [复制链接]

最近我的机器频频死机,最后终于损失惨重

我最近的机器经常用着用着就是,而最近更有甚者一开机就死,现象是画面屏幕图像交错重叠,鼠标稍微可以动几下,然后最终死掉.键盘和鼠标都不能动了,只能重新启动,这种情况也前从来没有发生过.

1.先怀疑自己的硬盘有问题,过热导致死机,因为我有两个硬盘,所以机箱内温度比较高,但打开机箱运行问题依旧,断定不是硬盘问题.
2.怀疑系统问题,我的系统是w2000,上面装了很多应用软件,如sqlserver和oracle server,决定重装,重装后第一次启动就死机,问题依旧,以后虽然也能勉强用一会,但不知道什么时候还会死机,换到98下,问题依旧,看来不是系统的问题.

但好景不长,一天半后,又出现经常死机现象,谁遇到过这种现象?请帮忙
......................................
现在知道稳定胜过一切花哨了吧

哈哈哈
SONY的本本不好吗?我喜欢~一直修这样才够刺激呀~~嘿嘿`

:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
......................................
最初由 常熟人 发布
SONY的本本不好吗?我喜欢~一直修这样才够刺激呀~~嘿嘿`

:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY

哈,受不了你了
我是野蛮客户~嘿嘿~
或者说是黑道客户~哈哈~:CRY1 :CRY1
斑竹,把他赶出去!无聊疯子
靠!谁在那放屁!好臭!!!
最初由 常熟人 发布
靠!谁在那放屁!好臭!!!

流氓兔啊,哈哈!
●●●●●●●●●●●●
发新话题 回复该主题