Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

最近我的机器频频死机,最后终于损失惨重 [复制链接]

只有两种情况!一是内存条坏二是主板坏!

还有一种我也不知道为什么的情况,就是你把机器超频就好 !
一个字---------

最初由 常熟人 发布
SONY的本本不好吗?我喜欢~一直修这样才够刺激呀~~嘿嘿`

:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY

经典
最初由 常熟人 发布
我最近的机器经常用着用着就是,而最近更有甚者一开机就死,现象是画面屏幕图像交错重叠,鼠标稍微可以动几下,然后最终死掉.键盘和鼠标都不能动了,只能重新启动,这种情况也前从来没有发生过.

1.先怀疑自己的硬盘有问题,过热导致死机,因为我有两个硬盘,所以机箱内温度比较高,但打开机箱运行问题依旧,断定不是硬盘问题.
2.怀疑系统问题,我的系统是w2000,上面装了很多应用软件,如sqlserver和oracle server,决定重装,重装后第一次启动就死机,问题依旧,以后虽然也能勉强用一会,但不知道什么时候还会死机,换到98下,问题依旧,看来不是系统的问题.

但好景不长,一天半后,又出现经常死机现象,谁遇到过这种现象?请帮忙

你说的是台机吧,,,要帮忙吗?请联系52838771找栋栋
有没有加过什么内存啊!若加过的话先拔掉试试。内存的可能性比较大。
现在难得碰到常数人,怪想念的
最初由 常熟人 发布
我最近的机器经常用着用着就是,而最近更有甚者一开机就死,现象是画面屏幕图像交错重叠,鼠标稍微可以动几下,然后最终死掉.键盘和鼠标都不能动了,只能重新启动,这种情况也前从来没有发生过.

1.先怀疑自己的硬盘有问题,过热导致死机,因为我有两个硬盘,所以机箱内温度比较高,但打开机箱运行问题依旧,断定不是硬盘问题.
2.怀疑系统问题,我的系统是w2000,上面装了很多应用软件,如sqlserver和oracle server,决定重装,重装后第一次启动就死机,问题依旧,以后虽然也能勉强用一会,但不知道什么时候还会死机,换到98下,问题依旧,看来不是系统的问题.

但好景不长,一天半后,又出现经常死机现象,谁遇到过这种现象?请帮忙

CPU或者内存的问题,换一下试试,我的机器也是两个硬盘,没有这样的问题。
内存的可能性大
如果你说的是台式机,那我可以分享我的一次经验:我办公室购买了DELL的台式机,有一次我的同时把CPU拆开后再安装上去,后来就频繁出现你说的情况,查来查去,毫无结果,也是一开机几分钟就完蛋,后来没有办法,只好打电话叫DELL上门服务,工程师不愧是老手,一阵见血指出是CPU的散热片放反位置,把散热片调180安装上去就搞定了,至今2个月没有再出问题,试试看,可能是散热片的问题。
我以前用过的一个内存条,系统自检通过,但是装系统就死机,跟你的一样,后来把掉内存就可以了,内存的问题!
发新话题 回复该主题