Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

烟囱你好! [复制链接]

烟囱你好!

烟囱你好!
你到广州?
我刚知道我要买的东芝1000是塑料外壳!
这对本本的散热和磨损有没有问题呀!
谢谢了!!
最初由 阿里巴巴 发布
烟囱你好!
你到广州?
我刚知道我要买的东芝1000是塑料外壳!
这对本本的散热和磨损有没有问题呀!
谢谢了!!

我在武汉呀!那篇文章是转载的,里面有注明!

塑料的肯定不怎么经用,但是由于不知道他的塑料是不是黑色的要是是黑色的,那就算磨损也影响不大!散热问题应该还好吧!毕竟托西巴也不是小厂,设计应该还行!

你还没出手?什么时候出手呀?;a40 ;a40 ;a40
托西巴???这是个什么厂咯??????

这是我最后选择了!!!
但是不知这个机器好不好!又没有网卡!!!!
http://shopping.263.net/eshop/details.asp?gid=48449

你看看!
不知五一还会不会降呀!!!!:confused:
托西巴???这是个什么厂咯??????
Toshiba(东芝)

这是我最后选择了!!!
但是不知这个机器好不好!又没有网卡!!!!
[URL=http://shopping.263.net/eshop/details.asp?gid=48449[/URL]
Satellite 1000(14.1)/C1066(PC133)这个如果是蓝色的,那以后花了不是白色就是黑色的哟!那就真的"PL"了!哈哈!当然这是个人爱好!

你看看!
不知五一还会不会降呀!!!!:confused:
笔记本一直在降价,别说5/1 我再告诉你一个信息,5/26INTEL CPU大价格点仓,又会影响到所有电脑的价格,你会等吗?真等到5/26以后说不定又有什么新的信息,所以等降价没用,该出手时就出手吧!
谢谢烟囱!!

能不能给我再推荐几个价位在12000左右的行货本子?
谢谢了~
最初由 阿里巴巴 发布
谢谢烟囱!!

能不能给我再推荐几个价位在12000左右的行货本子?
谢谢了~

12000还是推荐行货本本?:confused: :eek: 买国货吧!哈哈哈哈

要不找小虫咬他推荐几款去!后者找芒果~~~~~~~~~呵呵!绝对的权威呀!
发新话题 回复该主题