Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

色鱼数码iRiver mp3及耳机产品列 [复制链接]

原帖由 asd0834 于 2006-9-3 10:36 PM 发表
楼主呀,这价格该更新了吧。

是的,好久没有更新了。
我当爸爸叻。。。。。
pm一下iriver的t10价格咯 还有koss pp,px100 200 谢谢
原帖由 bit 于 2006-9-22 08:36 PM 发表
pm一下iriver的t10价格咯 还有koss pp,px100 200 谢谢

不用PM,都是明盘。
T10  1G的特价980。
PX200   365
PX100   265
我当爸爸叻。。。。。
PHILIPS HS320价格现在多少?
原帖由 leec216 于 2006-10-21 06:25 PM 发表
PHILIPS HS320价格现在多少?

我当爸爸叻。。。。。
色鱼,我是hipalm的彪哥。我的650现在还没到!给你打了无数的电话,都不接,QQ留言也不回,什么意思!?看你发贴的时间明显在线,你怎么解释!?尽快给我答复!!
原帖由 yonex 于 2006-10-23 05:02 PM 发表
色鱼,我是hipalm的彪哥。我的650现在还没到!给你打了无数的电话,都不接,QQ留言也不回,什么意思!?看你发贴的时间明显在线,你怎么解释!?尽快给我答复!!

你打13451811113,我那个P990妈的开了防火墙,现在很多电话无法接通,可是我没有设置什么东西,现在还在弄这个,你先打这个号码找我。别打138的。
你的机器的单号:268243026678
我当爸爸叻。。。。。
你那3个电话我全都打烂了,记得比谁的电话都熟!!
13451811113!13813383883!13951656555!
你那3个电话我全都打烂了,记得比谁的电话都熟!!
13451811113!13813383883!13951656555!妈的,都没人接!
看到了我现阶段的目标,小4,口水ING.不过在没有买好二房前,不准备上,上了也推不好.另外顺便说下,当初不买CM7 TI 而选择A8的理由就是铁三角是小日本的东西,坚决抵制!没听过EC7也不乱做评论,但是说A8的做工没EC7好,我有点不同意,A8做工真正厉害的是他那个可伸缩的部分,那个恰倒好处的阻尼感真的不是一般厂家做的出来的!可以负责的说EC7只是做工比较精细罢了.根本还没有打到A8的精湛水平!声音方面仁者见人智者见智,A8被誉为达到耳塞里大耳机的境界.而且音染真的很小.如果听流行音乐,喜欢低音的PP绝对爽呵呵,就是外观不是所有人都喜欢的,但是看现货比照片漂亮多了嘿嘿.
发新话题 回复该主题