Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

色鱼数码iRiver mp3及耳机产品列 [复制链接]

A8啊 喜欢的人还蛮多

EC7的实力觉对在A8之上,我自己的A8已经搁浅了,现在一直用EC7,低频完美,人声完美,音场虽然没有A8那么大,但是足够随身听用了,毕竟是耳塞不是耳机和音响,没必要追求音场的完美,再完美的耳塞也没有耳机听的来的顺畅,听耳塞是听素质和细节的,EC7的细节绝对和A8一个数量级,个人感觉EC7更适合随身听,而且做工很棒,精致的让我吃惊,很爱不释手。我自己用黑色的EC7,cool。

用一句话评价就是:“A8是B&O给随身听做的配机耳塞,而EC7是铁三角很用心完成的一件作品,一件工艺品”这就是区别,慢慢体会吧。
我当爸爸叻。。。。。
对的,A8是B&O出品的最底端的一款耳塞了,只是为了搭配一款卖5000块的128MB的mp3。。。
而在铁三角来说,EC7无论从设计还是品质来说都算得上ATH的中高端产品了。
T7500 2.2G ;3GDDRII ram ;200G 7200rpm+160G  5400rpm;15.4WUXGA+40‘ sony  FULLHD LCD TV ;NVS 570M 256MB ;wireless AGN,advanced mini dock  ;logicool MX revolution laser mouse
原帖由 fire4312 于 2005-11-12 10:18 AM 发表
对的,A8是B&O出品的最底端的一款耳塞了,只是为了搭配一款卖5000块的128MB的mp3。。。
而在铁三角来说,EC7无论从设计还是品质来说都算得上ATH的中高端产品了。

我的A8彻底解决了,坏掉,架子尸体回头发给你。你自己换单元吧。换上去就用我那个架子,03年A8的,结实原装货。:s:
我当爸爸叻。。。。。
要考验偶得动手能力勒。。。
T7500 2.2G ;3GDDRII ram ;200G 7200rpm+160G  5400rpm;15.4WUXGA+40‘ sony  FULLHD LCD TV ;NVS 570M 256MB ;wireless AGN,advanced mini dock  ;logicool MX revolution laser mouse
thanks!
原帖由 smilersun 于 2005-11-15 12:00 AM 发表
thanks!

飞利浦。
我当爸爸叻。。。。。
哇~~连日版的888都有。。
可惜米钱……
原帖由 happyfool 于 2005-11-15 06:05 PM 发表
哇~~连日版的888都有。。
可惜米钱……

存货,日版的快没了。
我当爸爸叻。。。。。
吼吼!
看见好几款我喜欢的好耳机哦!
发新话题 回复该主题