Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

唯心主义 [复制链接]

唯心主义

晚上睡觉,一个噩梦梦到了老爹.于是一觉惊醒,开始惶惶然老妈怎么那么多天没有消息.电话打去,还好,她活的好好的.很多人,很多感觉都是这样.恨的时候恨之入骨,最终却无法摆脱命运的摆布,越是在乎的人,往往离自己最远.

事实上,我几乎每个晚上都会做一到几个噩梦.梦境大多类似.无非是把男人捉奸在床,或者被逼着跳河之类的.我知道,似乎内心深处还有未解的结.身边的男人再好,也不会让我忘记曾经发生过的一切.于是,那些怀疑和不确定全部隐射到梦境里.睡觉,对于别人来说,何其轻松,然而,我总是在极度疲劳的状态下,还能连做几个官兵捉强盗之类的逃跑噩梦.

晚上的噩梦,让我沮丧.竟然像个惊夜的小孩一样,捉住被子嘤嘤的哭.他被我哭醒.摸着我的头问我又做什么噩梦了.我告诉他,我太累了.虽然每天什么事情都不用做,吃现成的玩现成的,可是总是会有种超级疲惫的感觉.我告诉他,对于我来说,最好的休息,莫过于躺到坟墓里去.一辈子,不用说话,不用睁眼,当然,连思考都不必.他又开始用他那套大道理试图说服我.他说人都有责任.一个人连自己都放弃,还会有谁去珍惜.我觉得他根本不明白.任何一个人,存在这个世界上,其实都是设定好的.整个人群,似乎一台话剧.每个人扮演一个角色.然后木偶背后的绳子操控在老天手里.我相信,这个世界不止一个老天.而且每个老天,都非常热衷这样的木偶戏.

我告诉他,我太累了,我享受过了,也痛苦过了,实在没有什么理由,继续这样每天不知所谓的生活.美满生活终会在某一天结束.而那一天,谁都不晓得会是在今天傍晚,或者明天午后.就好象那些出门遇到车祸死了的人一样.人群就是这样,其实都是过一天算一天.谁都不知道下一秒出现在死神勾魂册上的会是谁.就算很努力又能怎样.人毕竟还是不能永恒.既然不能永恒,那就迟早会被人遗忘.那还需要努力创造什么奇迹.
菩提本无树/明镜亦非台/本来无一物/何处惹尘埃……
CMM有什么累的呢?生活多美好
我甚至开始告诉他,这个世界是因为我而存在.我曾经跟他提到过这一点.他总是带着不屑的微笑,问我,如果世界上每个人都这样想的话.那不乱套了.但我觉得,关键是世界上每个人也许会去那么想,但没一个会很肯定的用生命去实验一下,是否他消失了以后,世界就真的没了.也许有人试着这样做了,但最终结果如何我们都不会知道了,因为他死了,就回不来了.此刻,我当然在想,这个世界上的人都是那个老天设计出来的.我遇到过的人,都是为我设计出来的.他们一起,陷害了我的生活.于是,我就变成了现在这个样子.没事情好做,不知道自己要做什么,连自己想做什么都忘记了.好了,我成了个摆在家里的花瓶.并且这个花瓶仅供私人收藏.我开始变的懒惰.连过去随CALL随到的朋友都开始疏远我,因为我总是赖在家里放他们鸽子.

万圣节跟朋友约好了.磨蹭到酒吧关门前才到.然后才坐下,就强烈愿望想回家.甚至开始觉得外面穿着怪异的家伙,不知所谓.是的,我超级不想出门,只想整天窝在家里.我不想说话,不想跟谁交流什么.我想把我的房子穿在身上.我在想,蜗牛多好啊.走到哪,可以睡到哪.也不用说话.

现在对于我来说,说话是最麻烦的一件事情.每天我最愿意做的一件事情,就是QQ斗地主.因为不用说话.最多是输惨了的时候骂骂三字经.我觉得身边的人活的都挺累的.因为他们什么事情都憋在心里面,不开心也不说出来.但我觉得,我是他们之间最累的.因为我看到他们的不开心,我觉得郁闷.事实上,我习惯挖人隐私.我觉得事情烂在肚子里,可能对身体不好.所以,我能明锐的感觉到,身体周围不开心的气氛,即使某些时候问不出个所以然,还会碰一鼻子灰.我也想把他们准备烂在肚子里的东西拿出来使劲抖抖,晒晒太阳.

可做完了这些.始终发现,其实自己烂在肚子里的东西最多.这就是为什么每天晚上都要做噩梦了.男人说我生性擅长逃避问题.商科读不好了,换旅游科.旅游科读不好了,又想换设计.然后一有风吹草动就想躲在家里窝个十天半个月的.我说好了,这回我算是彻底的唯心了.我打算哪天真活腻歪了,就买身红旗袍,穿双绣花鞋.从我们家的楼上往下跳.死了一了百了,什么事都不用知道了.这世界要真围着我转,那你们也都不用那么费力的表演了.反正我也看不着了.要这世界真不围着我转,那也没关系,反正我前头说了,我看不着了.....

他愤愤的去睡了.连摸我脑袋的劲都省了.我叹一口气.他迟早会被我同化过来,只是我看穿的东西,他未必能想的穿.拍了他P股,叫他挪块地儿,我也躺下睡,一边我也开始愤愤的自言自语,活那么累容易么,还不都为你们.要知道,没了我,你们可就都没了!!!

全世界不知道现在,有几个人正在想这个问题.....
那天我做梦包裹到了,结果上班的时候发现包裹已经在办公室里了
贪吃无度,功亏一篑
宝贝~放松点~
插MM在酝酿分手理由,鉴定完毕。
MM是个PL的MM。你要不要考虑考虑做后选的?
一直做噩梦对身体不好,特别是肠胃
把男人捉奸在床

你怎么总喜欢梦这个
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
发新话题 回复该主题