Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

唯心主义 [复制链接]

我正好反一反,一开始什么都有,然后某天,就一下子什么都没了.落差那个大啊.虽然过去很长时间了.却总觉得这个社会太不牢靠了.也许某天就遁入空门了.反正色即使空,空既是色...来来去去,没有什么东西是永恒的.唯一永恒的,可能就是些石头.可是,我要石头又有什么用呢?当然永恒的石头里也有好的,比如钻石.然而,两克拉的钻石不是什么机会下都会有的.

为了永恒的钻石,女人一定要坏,坏到透水还要坏.管人家嘴巴怎么说呢.我坏我的.
关于钻石:

女人对前来求婚的男人说"没有钻戒,你来干吗?"
于是第二天,男人带来了钻戒
女人又说"那么小颗图钉,你还想讨老婆?"
于是次日,男人买了颗超钻.
女人笑着带着戒指左右端详.男人下跪求婚.
女人剽了地上的男人"有了钻戒,我还跟你结婚干吗?难道等你跟我离婚分割财产,再转送给其他女人么?

女人对于钻石的偏好胜过对男人的偏好.有时候,一颗无情的石头,才能给人安全感.因为,它是永恒不会变的.
当然有人喜欢你的坏
也会招来不喜欢你坏的人
所以~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
当坏人很难,当个好人更难
LZ有没看过卫斯理科幻小说捏
别说幼稚哦...其实有些东西还是很有见地的
真实和虚幻的也只是一线之隔
原帖由 珍妮 于 2005-11-2 11:11 AM 发表
LZ有没看过卫斯理科幻小说捏
别说幼稚哦...其实有些东西还是很有见地的
真实和虚幻的也只是一线之隔

老鱼家的内人还是蛮有见地的么
原帖由 晓晓风残月 于 2005-11-2 11:13 AM 发表

老鱼家的内人还是蛮有见地的么

内人..........
偶是觉得人越大越现实
不过看了茶MM的帖子觉得又勾起了不少回忆
真金不怕火炼
钻石?一炼就化成烟了
NND,有钻石可以当灰烧也不错....至少说明物质生活算是满足了.
人是永远不会感到满足的~
物质上满足了,你还会追求精神上的满足,精神上满足了,你还需要肉体上的满足。。。
肉体, 又出现这个敏感的词了
发新话题 回复该主题