Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

【科普贴】从10亿光年到0.1飞米 [复制链接]

原帖由 cloud_zhou 于 2005-10-26 02:11 PM 发表

这都是三四年前无聊看的,很久都没看中文杂志了,现在偶也不知道啊:A:

是哦,那也是我几年前很有求知欲望的时候看滴~
原帖由 珍妮 于 2005-10-25 10:27 PM 发表

是哦,那也是我几年前很有求知欲望的时候看滴~

求知欲望摸油了,现在又有啥新欲望啦:n34:
哇,窝里混了这么久 ,第一次看见精华贴也,顶
原帖由 cloud_zhou 于 2005-10-26 02:38 PM 发表

求知欲望摸油了,现在又有啥新欲望啦:n34:

又不是欲望都市..
人体细胞中有23对(46条)染色体,其中22对(4条)是常染色体,1对(2条)是性染色体,男性为XY染色体,女性为XX染色体。生殖细胞是特例,生殖细胞(germ cell)又称起配子(gamete),包括精子和卵子,均为单倍体细胞,即仅有23条染色钵,其中一条是性染色体。

世界上最大的细胞应是鲸鲨的卵细胞。
还是ThinkPad最ThinkPad啊
强贴继续留名
不行,一定要留名!
揶~来迟了~
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
外面的世界很精彩~
认真学习了一遍,学到不少数量词
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
发新话题 回复该主题