Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

难道R52和T43就是噱头和身份象征的不 [复制链接]

难道R52和T43就是噱头和身份象征的不同吗?

本来是想买T43的,因为在网络上看不到具体的机器,就到电脑城看实际样机,后来电脑城的人给推荐R52,竟然很多配置和T43一样,得到的结论是只有外壳材质不同而已。还有可能是R要比T系列重一些.

难道真是这样吗? 价格差好多的啊

而且用的也都是64M 的独立显卡,同样配置。

大家怎么看啊?
一个自认为是商业推广天才的人....  
知道多少并不重要,关键是如何运用你所知道的.....
R系列也不错,偶现在看到7XXX的R系列机器,感觉买T43多花的5000块钱不是很值……
很正常的,索尼的小本配置还不如大本,你看那价格差的...定位不同,只要有人买它就会给你做
如果只是这个差别那好象意义不大啊.毕竟过2\3年,任何主流的本本都要被淘汰的,而且64位CPU必然要装到本本上.

问了好几家,还是区别不大..或许就如我在QQ里问版主的,也只能理解为类似本田的飞度和雅阁的关系了
原帖由 jingtao 于 2005-8-21 01:51 PM 发表
如果只是这个差别那好象意义不大啊.毕竟过2\3年,任何主流的本本都要被淘汰的,而且64位CPU必然要装到本本上.

问了好几家,还是区别不大..或许就如我在QQ里问版主的,也只能理解为类似本田的飞度和雅阁的关系了

如果因为要被淘汰这个理由,那有多少人会买笔记本用呢?全世界的笔记本销量还节节攀升,楼主不用考虑太多,适合自己和使用制霸,笔记本的黄金定律
原帖由 mum_christmas 于 2005-8-21 13:56 发表

如果因为要被淘汰这个理由,那有多少人会买笔记本用呢?全世界的笔记本销量还节节攀升,楼主不用考虑太多,适合自己和使用制霸,笔记本的黄金定律

什么是 “笔记本的黄金定律”啊?  (虚心请教)
不是,如果你光是拚计算性能,当让R系列的高端牛,但是发热、重量的实际问题再加上品味之类的虚荣心问题,综合考虑吧,“适合自己的才是最好的”即是那个XX定律。
就是卖笔记本只要关心两点,是不是合适自己的配置外形,以及最重要的是不是好用,很多人只会看大量的配置表、报价单、产品图片,最关键的使用却毫不关心
最关键的是什么呢? 俺不打游戏,就自己一个人用,指纹识别是不是还不如开机密码好一些,偶尔做一些图(也就是用Adobe Photoshop),还有Macromedia Dreamweaver  但是考虑到以后可能要增加应用,是不是要买的配置高一些呢? CPU 1.7 和 1.8 应该区别不大,但是其它方面如果好一些  或者对以后更有用吧?
判别不大吗???

只能说你了解得不够多!!!
发新话题 回复该主题