Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

难道R52和T43就是噱头和身份象征的不 [复制链接]

把内存加大,我现在两条512M开了双通道,还是觉得不爽><,被同学2G的台机刺激的......
原帖由 blue_jans 于 2005-8-21 02:24 PM 发表
判别不大吗???

只能说你了解得不够多!!!

的确不大,虽然我没楼上的学识广博,但这点小知识我是清楚的。。。
原帖由 blue_jans 于 2005-8-21 14:24 发表
判别不大吗???

只能说你了解得不够多!!!

T43 NH2  PM750-1.86G  512M 60G  14.1SXGA+ ATI X300 64M 56K/1Gb/USB2.0/802.11b+g/蓝牙/指纹 DVD+CDRW 2.25kg ¥14100 进入  

T43 NH1  PM740-1.73G  512M 60G  14.1SXGA+ ATI X300 64M 56K/1Gb/USB2.0/802.11b+g/蓝牙/指纹 DVDRW 2.27kg ¥14200

你说区别大吗? PM750-1.86G  VS  PM740-1.73G
                     DVD+CDRW    VS   DVDRW

你选哪个呢?
一个自认为是商业推广天才的人....  
知道多少并不重要,关键是如何运用你所知道的.....
这两个,鄂,俺用抓阄来决定,不过看还得要看你用不用得上DVD的刻录功能了……
选DVD刻录
原帖由 mum_christmas 于 2005-8-21 02:26 PM 发表

的确不大,虽然我没楼上的学识广博,但这点小知识我是清楚的。。。

利用你的知识好好比较一下,由里到外,从宏观至细节......
然后告诉你自己:差别还是挺大的!

我买T系列是因为我觉得R系列满足不了我的需要,没有考虑“噱头和身份象征”。
以前的R系列總是比T系列的配置第一個檔次,重量會增加0.4KG,選用的材質不同,T的用合金R的用ABS工程塑料。現在的R的配置已經可以了,並且R系列也有P的機型了,只是在上述的其他方面還是如此,也不是說T係列的就一定很好,我也覺得只有最適合自己的沒有最好的。只要你覺得R系列能夠滿足自己的日常使用就可以了,R系列如果真的是垃圾IBM幹嗎還要一直生産並且型號繁多呢。
不可否認的是IBM thinkpad現在在國内被一些人神化了,T系列有些圖騰的味道。似乎除了Thinkpad T series其他的就都一無是處了。XD選什麽還是看自己的具體需求吧,畢竟機器是你拿來自己用的,不是給別人炫的。
这话真实在.支持
一个自认为是商业推广天才的人....  
知道多少并不重要,关键是如何运用你所知道的.....
原帖由 blue_jans 于 2005-8-21 03:31 PM 发表

利用你的知识好好比较一下,由里到外,从宏观至细节......
然后告诉你自己:差别还是挺大的!

我买T系列是因为我觉得R系列满足不了我的需要,没有考虑“噱头和身份象征”。

哎 现在的人回帖都不看完上面贴的内容了...我只会一贴贴看...果然不如这位朋友广博...><
0.4KG
在笔记本里是个非常大的差距了
发新话题 回复该主题