Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

神州笔记本是垃圾 [复制链接]

神州笔记本是垃圾

我买了神州m340d笔记本用了9个月 就显示器坏了,没有办法修,只好返厂修,
请你们再也不要买神州,便宜没有好货,而且你们去别个论坛上看看,把神州骂得像什么,,我也去售后服务中心看了看,神州一天返修的人有8个,真多啊,神州售后服务又差,网上说一年内坏了包换,,其实是不换的,,,而且本本没有延续性,就是说开发的东西和前面的没有连接性,坏了配件没有得换,只能返厂,返厂要一个月拿本本,你等得起吗
神州笔记本是垃圾

我买了神州m340d笔记本用了9个月 就显示器坏了,没有办法修,只好返厂修,
请你们再也不要买神州,便宜没有好货,而且你们去别个论坛上看看,把神州骂得像什么,,我也去售后服务中心看了看,神州一天返修的人有8个,真多啊,神州售后服务又差,网上说一年内坏了包换,,其实是不换的,,,而且本本没有延续性,就是说开发的东西和前面的没有连接性,坏了配件没有得换,只能返厂,返厂要一个月拿本本,你等得起吗
该用户帖子内容已被屏蔽
?????
不明白!
呵呵,林子大了啥鸟都有
Originally posted by jmh007 at 2005-7-24 08:17 PM:
终于来了个神州的苦主:s:

感觉就是发热大了点吧?
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by jmh007 at 2005-7-24 21:26:

呵呵,每天都有人抱怨IBM质量如何,今天终于看到一个骂神州的,不容易啊!

今天晚上看新闻还说蓝快的不是的那~~  还了块旧的主板给人家
这个,大家都知道
哈哈~~还是ibm爽阿~~~:s:
该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题