Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

神州笔记本是垃圾 [复制链接]

没有必要成天和神州过不去,神州毕竟也是自己家的产品,一分钱一分货,价格低啊!!
该用户帖子内容已被屏蔽
也不能这么贬神舟哈,现在韩国都卖神舟的*货呢,呵呵
X40 FAH
Originally posted by jmh007 at 2005-7-24 11:27 PM:

呵呵,兰快现在跟IBM是一点关系都没有了,人家是联想和铁道部的合资企业了:s:

嘿嘿,那就是自家人喽
HP NW8000 -- mobile workstation PM-1.7G + ATI Mobility Fire GL T2 128M + 1G DDR333 + 60G 5400rpm + COMBO + MicroSoft IE3.0 x08 + DELL 8135 键盘 + 清华同方I型飞行摇杆 + IBM红点包 + BELKIN双肩包 + Canon A640
该用户帖子内容已被屏蔽
还是买IBM放心啊
其实神州的本子不是垃圾,就是不能当笔记本用
地球人都知道,呵呵,楼主这是亲身试验了。
Originally posted by jmh007 at 2005-7-25 10:32 AM:

吼吼,是啊,自家人专坑自家人:s:

背后放枪的事情太多了
我买了神州m340d笔记本用了9个月 就显示器坏了,没有办法修,只好返厂修,
\\屏幕和神州关系大嘛?又不是神州自己做的屏幕

请你们再也不要买神州,便宜没有好货,而且你们去别个论坛上看看,把神州骂得像什么,,我也去售后服务中心看了看,神州一天返修的人有8个,
\\8个算多?和其他厂商比较过么,神州的出货量是多少你知道么

真多啊,神州售后服务又差,网上说一年内坏了包换,,其实是不换的,
\\楼主请说出一个一年内保换的牌子?

,,而且本本没有延续性,就是说开发的东西和前面的没有连接性,坏了配件没有得换,只能返厂,返厂要一个月拿本本,你等得起吗
\\屏幕还需要延续性?

楼主你是枪手把...嘿嘿
发新话题 回复该主题