Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

今天刚失业,心情极度郁闷中55555~~ [复制链接]

今天刚失业,心情极度郁闷中55555~~~(现在心情好多了谢谢大家的开解,你们都是好虫!)

:c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c:

[ Last edited by 森林小妖 on 2005-7-22 at 04:57 PM ]

生活就像洋葱, 一片一片地剥开, 总有一片会让我们流泪…………
找个男人嫁了,然后在家里当主妇。
我当爸爸叻。。。。。
不知会些什么, 不会些什么?
Originally posted by 麦瑞可瑞斯么斯 at 2005-7-22 15:36:
不知会些什么, 不会些什么?

干了几年行政办公室工作,一年公关公司媒体工作(给企业做宣传,邀请媒体召开新闻发布会/活动等等).

生活就像洋葱, 一片一片地剥开, 总有一片会让我们流泪…………
张小娴看来害了不少女人了。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-7-22 15:42:
张小娴看来害了不少女人了。

就算嫁人了,也要有一份属于自己的工作,这年头靠男人是最靠不住的,惟有靠自己才是最明智滴!:mad:

再找就是叻,孩子表哭

8过色鱼的建议你也不妨考虑一下
Originally posted by 森林小妖 at 2005-7-22 03:47 PM:

就算嫁人了,也要有一份属于自己的工作,这年头靠男人是最靠不住的,惟有靠自己才是最明智滴!:mad:

那就是了,走出来一片天。总是做困兽很痛苦的。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-7-22 15:49:

那就是了,走出来一片天。总是做困兽很痛苦的。

我就是不甘心呀,为吓米炒偶鱿鱼拉,偶让偶的顶头上司给偶个合理的解释,NND他到现在都不找偶谈,就算要我走,我也要走得明明白白,要不别人还以为我做错了什么事情才被开除的呢:n19::n19::n19:

有时候正是为了爱才悄悄地走开,躲开的是背影,躲不开的,却是那份默默的情怀。
发新话题 回复该主题