Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

今天刚失业,心情极度郁闷中55555~~ [复制链接]

Originally posted by 森林小妖 at 2005-7-22 04:43 PM:

小女子愚笨,被狗啃过的女人咋啥样请赐教:n34:

以前的传呼台里面很多……
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
Originally posted by 森林小妖 at 2005-7-22 04:43 PM:

小女子愚笨,被狗啃过的女人咋啥样请赐教:n34:

有一个狗牙齿印就行了。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by jmh007 at 2005-7-22 16:40:

那你还是找广告公司和公关公司的工作吧。公关公司都是空手套白狼,除非比较有背景有客户的,否则干来干去也没什么出息啊。等有了自己的客户和关系,你自己开公司都可以。

是滴是滴!偶们那两个老板就是从原单位拉了客户跳出来自己干的.

生活就像洋葱, 一片一片地剥开, 总有一片会让我们流泪…………
Originally posted by dido at 2005-7-22 04:44 PM:

以前的传呼台里面很多……

她们声音真不错。相当年就为了陪她们说话,没事儿就呼人。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 森林小妖 at 2005-7-22 04:45 PM:

是滴是滴!偶们那两个老板就是从原单位拉了客户跳出来自己干的.

他们魅力远远没有你大,怕屁屁。
我当爸爸叻。。。。。
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by jmh007 at 2005-7-22 04:46 PM:

9494,你现在还是学艺阶段,关键是找个牢靠点的公司

看样子你要动手叻。好凌厉的攻势。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-7-22 16:42:

谁说坚强的人就不哭泣?坚强的人也是有感情的,不是机器,哭不是娇滴滴或者是懦弱的标志。

可哭也要有哭诉帝对象呀,要不怎样博得怜爱呢?要不哭了也白哭!
再说了偶滴眼泪水值钱滴很,才不为了这种没人性的公司哭呢:n04:

生活就像洋葱, 一片一片地剥开, 总有一片会让我们流泪…………
公关~咨询~:n04:
Originally posted by 森林小妖 at 2005-7-22 04:48 PM:

可哭也要有哭诉帝对象呀,要不怎样博得怜爱呢?要不哭了也白哭!
再说了偶滴眼泪水值钱滴很,才不为了这种没人性的公司哭呢:n04:

自己哭给自己看,对着镜子,然后舒服了,就擦干,继续去为生活奔波。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题