Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

上海蓝快好消息,服务真好 [复制链接]

情况好像不是这样的,我在北京,我弟今天去了关东店的蓝快,蓝快的人员告诉说,买鼠标帽要预定,40一个,并且说这个换帽的活动只限于国产的,香港除外!靠!什么话,也就是我弟好说话,我去的话,一定去投诉,哪位在北京的换过?说一下过程。
不可能的,我前天去换屏幕时就把我机器上的帽换了一个新的,我`的机器也是国外的呀,他们连一个屁都没放呀,我还预定了几个,就6元钱一个,我当时还问他们了,是不是全国都一样的,他们回答是的,这是蓝快的一个活动,就一个月时间,
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
哪啊,我弟说他去的时候,把情况和工作人员说了, 他们说没有这个活动,还说打电话问了800,也没有这个活动,换帽只限国产,6元一个也没有,只有40一个的预定,明天我打电话问下800看看是什么结果
今天蓝快小姐打电话给我了,说我定的3个鼠标帽到了
被我骂了一顿,我说我要30个啦
不是3个。哈哈
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布
今天蓝快小姐打电话给我了,说我定的3个鼠标帽到了
被我骂了一顿,我说我要30个啦
不是3个。哈哈

帮我搞5个可以吗?
IBM公司于3月15日到4月30日举行主题为“2002 IBM笔记本电脑售后服务客户关怀月”的服务活动,加强与客户的交流和沟通,宣传笔记本电脑产品的使用及保养的重要性和方法,同时为广大的IBM笔记本电脑用户及其他IBM PC类产品用户提供更优质的专业化服务咨询。

活动内容
【1】在3月15日-4月30日期间,保修期内的IBM笔记本电脑用户,可携带自己的笔记本电脑到 全国48个蓝色快车服务站享受一次免费清洁预保养服务。

【2】客户在3月15日-17日期间,可以在北京、上海、广州、西安、沈阳、武汉、成都7个城市中指定的11个IBM笔记本电脑销售点获得免费技术咨询,届时蓝色快车工程师将对IBM笔记本电脑客户进行现场使用、保养的技术指导。

【3】在3月15-17日期间,凡在全国85个IBM笔记本电脑专营店购买Netvista X41 228355C,Netvista X41 KAC,Netvista A22P 2259C1C,ThinkPad 266562C,ThinkPad2662i06的用户免费赠送升级服务(Service Pac)。

【4】在3月15日-4月30日期间,在蓝色快车参加活动的48个服务站进行IBM 笔记本电脑选件热销活动。此活动采取登记订购,货到通知取货的形式。

来源: http://www-900.ibm.com/cn/epc/support/thinkpad_315.shtml
55555555。。。果然是没有苏州耶
服务站名单里没有苏州。。果然都是省级的。。
:confused: 听大虫说IBM在3.15-4.15 期间小红冒6元一个,可我今天到温州蓝快问,被告之要50元一个。

大虫出来,说句公道话呀!到底是怎么回事。
最初由 jacklin 发布
:confused: 听大虫说IBM在3.15-4.15 期间小红冒6元一个,可我今天到温州蓝快问,被告之要50元一个。

大虫出来,说句公道话呀!到底是怎么回事。

不可能呀,我都定购了好多帽子呀.就六元钱一个呀,
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
发新话题 回复该主题