Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

上海蓝快好消息,服务真好 [复制链接]

最初由 大虫 发布
在4月15日前去蓝快都能买到.6元钱一个,向他买的话不管你有没有机器都可以的,

大虫应该借机多进点小红帽啊,你6元进,8元卖就行了啊
机器我明天来拿啦!!!
多谢多谢!!!
请问上海兰快有几家, 分别在什么地方, 有谁能告诉大家, 谢谢
二家
一家在太平洋电脑14楼.一家在瑞安广场,这二家专门修电脑的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
南宁的蓝快在哪里啊?有谁知道吗?:mad:
最初由 beck 发布
南宁的蓝快在哪里啊?有谁知道吗?:mad:

你打800 810 1818问一下.他们会告诉你的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
哦,我要让我在南宁的朋友帮我买
哇,开心,星期六去太平洋去买个十几二十个红帽子。:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
今天去苏州的蓝快问了一下,对方说“没有接到活动的通知耶”。。晕。。后来再三磨嘴皮子。。对方打了电话去上海问,最后说”这个活动限于省级市“。。。。狂倒
又有消息啦。。。

”我为你联系了上海,现在上海发了一小批货来,请带好保修卡。。“
发新话题 回复该主题