Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

蔡澜话男人(经典) [复制链接]

蔡澜话男人(经典)

1. 好男人,多数是丑的.
  2. 英俊的男人,多数很坏.
  3. 又英俊又好的男人,多数搞同性恋.
  4. 又英俊,又好,又很正常的男人,多数已经有老婆.
  5. 不英俊,但是好的,没有钱.
  6. 不英俊,但是好的,又有钱的男人,多数以为你爱他们,是为了他们的钱
  7. 英俊的男人,没有钱,要和你交朋友,是为了你们的钱.
  8. 英俊的男人,又不太好,但是很正常的,多数认为你不够漂亮.
  9. 认为你是漂亮,又是正常的男人,虽然温柔又好,但多数不敢约你出去.
  10.有点钱,有点英俊,有点正常,对你有点好,又是没有老婆的男人,从来不采取主动来?s你.
  11.不采取主动的男人,女人只好采取主动,这一下子可完了,他们以为你很贱,不值得娶你做老婆.

[ Last edited by dropt on 2005-6-18 at 03:34 AM ]
最后一条有道理、、、
名花虽有主,我来松松土:)
又英俊,又好,又很正常的男人,多数已经有老婆. :n28:
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
楼上有了还在这里流口水。
我当爸爸叻。。。。。
:s::s::s::s:共鸣啊:n28:
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
Originally posted by 捣儿 at 2005-6-18 02:15 PM:

又被说中了,多不好意思

(2005/6/18 14:57:28 上传)

:n04::n04:忘记大茶饼这个家伙了:n00:
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
Originally posted by 捣儿 at 2005-6-18 03:05 PM:
:n04::n04:忘记大茶饼这个家伙了:n00:

Originally posted by 捣儿 at 2005-6-18 02:15 PM:

这里还有个单身的.....
:c::c::c:偶还在
Sorry 我不在 请在beep声后留言我正在寂寞的超级市场找着生力面你永远不会回来 我的日记变空白希望有一天我会ok 希望有一天我会ok不要忘了留姓名 电话和其他事情不要说的太快免的我没写下你大名或许你不再打来 我却等到头发白希望有一天你会打来 希望电话那一天会ok你call进来 可是电话忙线说不出来 痛苦藏在里面耐心等待 可是还是忙线 没有讯号 联络不到现在你给我的爱我收不到看到答录机上面有着十几通留言可是发现每一个都只是 挂断的声音我没回答的机会 或许你等的好累多少电话线也找你不回 多少电话线也找你不回还有很多是我想对你说 要用什么方法能跟你联络请你留一个号码让我拨 听了你的声音我才ok最近我的心情很不ok [img]http://forum.justdn.org/uploads/post-16-1097713770.jpg[/img]
发新话题 回复该主题