Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

谁说DELL服务好,没天理! [复制链接]

谁说DELL服务好,没天理!

本来打算在虫窝买机的,但是总觉的看好的NC6000太大了,小的机器又太贵,就没有出手。
后来在单位同事的强烈推荐下,一起定了DELL700M。我们单位有11个人买了,感觉还不错,机子比较轻巧,不加XP,8400,就动摇了,当天打直销电话去定机,告知电池只有2小时,加200元升级到8芯,就能4个小时,于是就定了8600,当天就汇了款。周末还去电脑市场买了一个256的内存,准备升级,一个内胆包,一个移动硬盘,一个近300元的罗技鼠标,好鞍就等着好马了。今天上班比我早一天定的同事,收到了机,过去看了看,8芯的电池有点大,不过也算将就了。想着明天我的机器也改到了吧。谁知道下午DELL销售代表打来电话说,我定的机器配件缺货,没有办法生产。让我再去银行汇款,加钱升级内存和光驱。我说我已经买了内存等着自己升级啊。他说那你把买的内存处理掉好了。我一听就生气了,你们违约,凭什么让我承担损失?他又说是因为我汇款的银行到账太慢造成的。我说我按你们的要求汇的,所有的单据都有,责任在你们就应该你们解决。他说那你不加钱就只能等1周,看看生产部门有没有货进。我说那不就没有确定日期了吗?他说我不同意,他也只能反映给公司等待解决。我非常生气,上DELL的网站,想找投诉电话,没想到整个网站只有销售电话,没有投诉电话!我打销售电话,一大堆的语音提示,也没有投诉指引。我就直接打售后服务,后来被转到他们说负责投诉的人。得到的回答是机子热销,造成断货,销售代表下单也不知道生产线上的生产情况,所以很抱歉,只能等待公司进货,把给我造成的延误时间尽量减到最低,还是没有明确的处理意见和时间承诺。到现在我还在等待,等待所谓DELL闻名的服务,解决他们违约造成的问题!后悔啊!后悔啊!以后有钱就买IBM,没钱买联想也好,最少也为国家做点贡献。
可怜人,被吊住了这下
莫名其妙,我们说的是售后服务,售前服务好什么?
买dell不如买神舟
售前售后同样重要,国内现在对这个还比较缺这方面的专才。
我当爸爸叻。。。。。
dell的销售人员就是土匪
应该说比土匪还土匪
:n00::n00::n00::n00::n00:
天篷元帅 在 在 上 下 为 为 帅 猪 [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_050617/11111_bOc8vZO9Z92c.gif[/img]
dell还没是不错的吧。。。要是根据这个判断 国内的ibm也强不到哪去。
[IMG]http://www.ibm.com/i/v14/t/ibm-logo.gif[/IMG]
在这件事上你犯了2错误,1不该在电脑没到手之前就去买内存,不兼容会很麻烦!2dell家用机没有商用机质量好,置于你说要买ibm或者联想,我想也不太可能,因为你花这个价钱买他们的机器达不到dell这个配置,没有人喜欢买新机就买配置低的,要我说你还是在等等吧!
Originally posted by ibmhk at 2005-6-7 07:56 PM:
dell还没是不错的吧。。。要是根据这个判断 国内的ibm也强不到哪去。

和和..这点还是同意的..
没有好好看论坛的帖子吧,现在给了钱,后悔了吧,同情你啊。。。。。消费者已经履行了合同的义务,而dell没有,里面也没有什么不可抗力的问题,违约阿!至于售钱还是售后,在这里没有意义。
发新话题 回复该主题