Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

谁说DELL服务好,没天理! [复制链接]

实在不行,投诉到戴尔总部去,在戴老板理论!
当初同学买dell的pda就是提前弄明白哪些件没货  这样下了订单才会来得比较快
[IMG]http://www.ibm.com/i/v14/t/ibm-logo.gif[/IMG]
售前服务和售后服务是两个不同意义上的概念。售前服务是对企业形象和产品进行宣传,吹得天花乱坠还要你自己分辨。售后服务是对产品的延伸,对客户的负责,这才是实打实的服务。

按你的逻辑打个比方,在虫窝买电脑,他们临时某个品种也没货的情况下,虫窝说过几天有货,让你等几天来买,而你提前买了升级内存,你就说他们违约了,因为本来网站上有型号、价格的,现在脱销了,你也要投诉?太搞笑了把?

你说的有钱就买IBM,IBM就是万能的?100台机器中部分出现些问题,任何企业都会有, IBM也许你没遇到过,它那种上门送修的服务您觉得好?考虑过在小城市的使用者吗?

如果说国内服务上DELL和HP不好的话,那其它牌子的服务都不知道叫什么了。
今天再次找销售代表,态度很恶劣,说给领导反映过了,没有办法解决,只能慢慢等。我说具体什么时间能有货呢?他说不一定。我说那怎么办呢?他说你去银行加钱买高配置了。我说你们那不是骗人吗?他说他也没有办法,你不满意就去投诉了。我再次打DELL的投诉电话,接电话的人仍然是老一套,把我的定单号和联系方法记下来,说反映给公司,尽快解决。我没有办法,就想打电话到DELL总部投诉,但整个DELL网站都没有总部电话,只有800销售电话,我就打电话800要求转公关部,我想如果投诉解决不了问题,就通过媒体反映反映,之前先给公关部打个电话,给他们个改正机会,因为我也是做营销的,到媒体他们就损失大了,我的目的是解决问题。结果又转给了投诉电话,投诉电话说公关部在北京,让我打北京的电话。打北京的电话,留言是北京办事处,转接线生没有人接,其他号码都是留言让拨打800。多次重拨,长途电话费使用了不少,结果都是一样。DELL就是这样把客户逼上绝路的。我横下心了,投诉媒体、消协,就算上法庭,我也要找个说法。
Originally posted by fengyunlee at 2005-6-7 04:08 PM:
本来打算在虫窝买机的,但是总觉的看好的NC6000太大了,小的机器又太贵,就没有出手。
后来在单位同事的强烈推荐下,一起定了DELL700M。我们单位有11个人买了,感觉还不错,机子比较轻巧,不加XP,8400,就动摇 ...

为什么加内存和光驱,机器就有货了
我们知道这些都是附属配件,也就是选购件,可要可不要的
要是有机器,加内存和光驱才有意义
如果机器没有,加内存和光驱干嘛
换个意思想,他让你加内存和光驱才发货给你
那也就是说机器是有的,但他们有条件的在卖
呵呵...
该用户帖子内容已被屏蔽
今天我打电话去说同意退款了,DELL却说可以调到货,今天给我发出了,不能退款。有没有一句真话啊?
我同事的那台机也出毛病了,屏幕闪的厉害,无法显示。
现在正和DELL的售后扯皮呢,他让我同事自己外接一个显示器试试,狗屁当天上门服务!!!
Originally posted by nice999 at 2005-6-8 01:11 AM:
售前服务和售后服务是两个不同意义上的概念。售前服务是对企业形象和产品进行宣传,吹得天花乱坠还要你自己分辨。售后服务是对产品的延伸,对客户的负责,这才是实打实的服务。

按你的逻辑打个比方,在虫窝买 ...

楼主是付过钱的  DELL才说没货  让消费者等 消费者没有自由的选择余地 这就是违约
如果想在虫窝买  提前咨询过 虫窝说暂时没货  要等   钱还在消费者手上  消费者还有其他自由选择的余地  这可不能说是违约
天篷元帅 在 在 上 下 为 为 帅 猪 [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_050617/11111_bOc8vZO9Z92c.gif[/img]
只能说DELL很烂。。
发新话题 回复该主题