Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家来说说T42的缺点。 [复制链接]

大家来说说T42的缺点。

偶想买T42,不知它有哪些缺点,大家谈谈,让我心中有数!
左手出风口热
风扇转的比较勤(天气热更甚)
硬盘有时会滴滴响
IBM T42-2373L1U, PM735,512M,5400rpm40G,15",32M7500,Combo,802.11b/g,Bluetooth,Fingerprint Reader

Originally posted by 预约金陵 at 2005-5-9 09:45:
我个人感觉T42的缺点就是耐用,用了好长时间都不坏
害得我想换新本子用用都没借口
哎可悲啊

是么,这也算缺点?
太贵了,要是价钱和神州一样就好了
大家都在那里说好话,我真实的说说吧:主要的接口都在左手侧,不合理;两个usb接口上下分布,不方便;左手掌托下是pc卡槽,不稳固了,手放上去会有声音;一些常规的接口:读卡器、1394等都没有。
但是,比较机器的性能来说这些问题都是次要的。
楼上说得有理。:n32:
USB最可恶,二个靠得太近了。
pc卡插槽空的,手腕放上面,有点变形。最好有什么可以插进去,填补一下。
没有1394口。
还有屏幕效果没有其他某些机型好。
不过总体来说ibm笔记本还是不错滴。.....
IBM ThinkPad T42 K5H
(PM1.7  DDR-1G .  HD-100G 。 ATI9600-64MB .   14.1 SXGA+,指纹识别);
SONY F717
各位老大,继续啊
我的T42 8ZH

屏幕上黑下亮,习惯后就没什么特别不适。
USB是可恶,二个靠得太近,同时用只能插标准的USB插头,
稍微有点个性(如某些优盘)不能同时插入。

机器性能做工绝对一流!
关于USB的问题可以选购一款性能不错的USB HUB来解决,买一款便携式的就可以了。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题