Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家来说说T42的缺点。 [复制链接]

看来IBM的T系列问题还是比较多的
我来补充一个,我用的两台都有,侧边漏光的现象,做工还不是特别精致阿
另外电池也比较松动,不是很爽
前面几位都说过的缺点我就不重复了

不过说回来,ibm的东西,还是可以的,不然我不会买两台,老婆和我一人一台。
ding
买两台!?楼上的兄弟真是牛啊。
最大的缺点就是太贵了。:s:
我怎么用到现在还是没有发现有什么缺点那~
Originally posted by twoonce at 2005-5-11 19:52:
我怎么用到现在还是没有发现有什么缺点那~

因为你用的不仔细:s:
1.左下PC卡槽,轻轻一放就有声音;
2.右下用久了有点热;
3.右侧光驱槽缝隙太大,做工看起来很粗糙;
4.电源转换器用上十几分钟就很烫,手放在上面久点就受不了了;
5.USB接口不方便,在左边,可能老外左撇子多些吧.
年来T42也不完美啊
我是用T42 NTH的,我来说说。

1、电源适配器实在是热,现在摸上去居然是烫手,很恐怖。我之前用ACER,顶多只是温。所以刚发现的时候很难接受,不过办公室有四台IBM T42,我逐一摸过,都一样,也就心理平衡了。
2、硬盘时不时响的问题,我没有遇到。我的T42 NTH因为是出厂日期比较靠后的那些,所以硬盘已经不再用Hitachi的了,查了下是TOSHIBA的MK4026GAX,超安静,夜深的时候BT都听不到声音,所以建议介意声音的朋友找找这一批。
3、散热应该是IBM的强项,但左边喷出来的风居然把桌子吹的滚烫。而且摸NB底部非常热,这是我非常不满意的,同时也建议各位GG不要放在大腿上使用(影响生育)。
4、没有1394口,实在是很不方便。顺便麻烦大家推荐一块1394卡。
5、左下PC卡槽不牢靠,总有支支响,巨不爽!不过后来插了快GPRS卡垫着,好多了。
6、至于装配工艺,我觉得如果是DELL我没话说,但是IBM的话我就觉得略低于我的期望。

上面算是鸡蛋里挑骨头吧,其实其它的牌子问题更多,下次买NB,我还选IBM!
发新话题 回复该主题