Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

求助:关于T42的屏幕 [复制链接]

求助:关于T42的屏幕

我的NTH在开机时,从黑屏到出现图象的那一刹那,大概只有0.1s的时间,屏幕上某些部分会出现一些特别暗的竖状彩条。
请问是什么原因,对屏幕有影响吗?
PS:隐藏分区删了,是不是不能恢复了?原来系统就再也没有了吗?
正常的
都这样
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
这个情况是这两天才出现的。
第一次发现是在朋友寝室,他说他们那电压不稳,我以为是这个原因。
但自从闪了那一次以后,以后都是这个情况了,用电池开机也一样!
原来是没有这个情况的!
我们见过太多了
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
这是什么原因造成的呢?
这个好像是屏幕自检巴
借地方问虫子们一个问题,我的NTH是表妹帮忙买的,当时忘了让虫子帮忙装中文系统,不知道赠送的光盘里有没有中文系统的?如果没有的话要怎么办呢?不太想安装盗版的
今天小虫和豆豆虫都不在吗?急死我了
打电话
插光盘,开机
ghost
回车就恢复了
发新话题 回复该主题