Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

求助:关于T42的屏幕 [复制链接]

Originally posted by wwy_sz at 2005-4-25 07:22 PM:
借地方问虫子们一个问题,我的NTH是表妹帮忙买的,当时忘了让虫子帮忙装中文系统,不知道赠送的光盘里有没有中文系统的?如果没有的话要怎么办呢?不太想安装盗版的

放进光盘-重新启动-选择第二项恢复XP -回车-回车-回车  等20分钟就好
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
Originally posted by 大虫 at 2005-4-26 11:02 AM:

放进光盘-重新启动-选择第二项恢复XP -回车-回车-回车  等20分钟就好

确认只有三个回车?
我当爸爸叻。。。。。
咋我的帖子又被别人抢了地方用呢?
:c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c:
隐藏分区用pqmagic删了,是不是不能恢复了?原来系统就再也没有了吗?
如果再也恢复不了,那COA不就没用了?100块就没有了?
Originally posted by wwy_sz at 2005-4-25 07:22 PM:
借地方问虫子们一个问题,我的NTH是表妹帮忙买的,当时忘了让虫子帮忙装中文系统,不知道赠送的光盘里有没有中文系统的?如果没有的话要怎么办呢?不太想安装盗版的

当时有帮你装中文系统的
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
Originally posted by leonpad at 2005-4-26 10:17 PM:
隐藏分区用pqmagic删了,是不是不能恢复了?原来系统就再也没有了吗?
如果再也恢复不了,那COA不就没用了?100块就没有了?

不能恢复了
COA是微软序列号
这个号你随便用在哪里都可以
很好用,怎么会没用
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
Originally posted by NB情报员 at 2005-4-26 22:24:

当时有帮你装中文系统的

那我表妹怎么跟我说没有安装的啊,晕,机器因为要到5.1才能拿到手,着急啊
我是苏州的,姓王,是安装了没错吧,那我就放心了,呵呵,就算没装也放心了,
光盘里有的话到时候可以自己安装:s:
不能恢复了
COA是微软序列号
这个号你随便用在哪里都可以
很好用,怎么会没用
用在哪里都可以?

麻烦详细解释一下COA怎么用!

[ Last edited by leonpad on 2005-5-8 at 11:25 AM ]
另外:屏幕漏光是什么样?
我的屏幕从左边平行屏幕的角度看,右边框和屏幕接缝出有一条长约12cm的亮光,是不是漏光?
平时使用会不会是不漏光的屏幕漏光?(因为我平时装包里时,电源和鼠标都是在现在漏光的这一边,我有内包)
发新话题 回复该主题